• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【一味傍身 世界通行】EP44完整版|香煎百花蝴蝶金蠔|好市金絲盞| 香草蘋果汁燴牛小排1+1| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 скачать в хорошем качестве

【一味傍身 世界通行】EP44完整版|香煎百花蝴蝶金蠔|好市金絲盞| 香草蘋果汁燴牛小排1+1| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【一味傍身 世界通行】EP44完整版|香煎百花蝴蝶金蠔|好市金絲盞| 香草蘋果汁燴牛小排1+1| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【一味傍身 世界通行】EP44完整版|香煎百花蝴蝶金蠔|好市金絲盞| 香草蘋果汁燴牛小排1+1| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【一味傍身 世界通行】EP44完整版|香煎百花蝴蝶金蠔|好市金絲盞| 香草蘋果汁燴牛小排1+1| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【一味傍身 世界通行】EP44完整版|香煎百花蝴蝶金蠔|好市金絲盞| 香草蘋果汁燴牛小排1+1| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【一味傍身 世界通行】EP44完整版|香煎百花蝴蝶金蠔|好市金絲盞| 香草蘋果汁燴牛小排1+1| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台

今集昌哥及Anson 各示範兩食菜式,雙重美味,雙重享受! 昌哥先用金蠔配搭蝦膠,簡簡單單煮出「香煎百花蝴蝶金蠔」,然後用芋頭製作一個酥脆聚寶盆,盛著金蠔、法邊豆、菜脯粒的豐富餡料,成為「好市金絲盞」! 至於Anson先用香草蘋果汁燴煮牛小排,味道香濃,再將一半牛小排上脆漿酥炸,味道層次大大提昇,各位牛魔王豈能錯過! #44 (12月29日播出) 主持: 黃靜藍 廚師: 李安生 葉世昌 葉世昌 香煎百花蝴蝶金蠔 金蠔 12隻 蝦膠 120克 雞件 600克 燒肉 300克 赤肉 300克 薑 3片 蔥 2棵 蒜子 6-8粒 乾蔥 4粒 清水 3.6 公升 調味料: 蠔油 1.5湯匙 砂糖 少許 生抽 1茶匙 做法: 1.金蠔洗淨印乾水備用 2.爆香乾蔥、蒜子、雞件、赤肉及燒肉 3.煲底放入隔熱片(防黐底)加入爆香食材及清水大火煲10-15分鐘收水後,轉中細火煲45分鐘 4.煲好湯汁隔渣後加入調味料及金蠔細火煲20分鐘入味,取出金蠔放涼, 備用 5.放涼金蠔一開但不切斷, 拍少許生粉將蝦膠包在金蠔底部 6.燒熱鑊, 加入乾蔥、蒜子的油起鑊,先煎蝦膠皮面至金黃色後反轉, 煎另一邊至金黃色 7.加入煲好的湯汁同煮 ,最後生粉勾芡 葉世昌 好市金絲盞 蠔豉食材: 金蠔 150克 法邊豆 300克 菜脯粒 30克 韭菜 80克 薑 10克 蒜茸 20克 乾蔥茸 12克 蒜心120克 調味料: 蠔油 1湯匙 鹽 少許 砂糖 1/3茶匙 豆瓣醬 1/2湯匙 紹酒 1湯匙 聚寶盆食材: 芋頭 1斤 豬油 300克 鹹蛋黃 1隻 鹽 1.3克 砂糖 17.5克 澄麵 500克 滾水 413克 臭粉 3.8克 芋茸做法: 1.芋頭去皮切細件連同鹹蛋黃蒸20-25分鐘,取出壓茸備用 2.砂糖 鹽與澄麵混和,將滾水加入搓成麵團 3.將芋茸與澄麵團混和,放涼備用 4.放涼後與豬油及臭粉再次混和,取出需要份量後搓成圓型環造型 5.將芋茸放置炸芋角專用不鏽鋼器具上,燒熱油至180度炸至金黃色,放上吸油紙上 , 吸好油再上碟 , 備用 蠔豉做法: 1.蠔豉洗淨加入清水薑片及蔥蒸20分鐘,取出切粒備用 2.菜脯粒浸清水洗淨後與法國邊豆、韭菜、蒜心切粒備用 3.白鑊煎香菜脯粒, 盛起,再起油鑊炒香薑米及蒜茸, 加入蠔豉同炒勻, 灒入紹酒 4.再加入蒜心、法國邊豆同炒1分鐘,放入豆瓣醬及菜脯粒混和 5.最後加入韭菜粒及鹽花快炒後, 加入其餘調味料炒勻, 放入芋茸環內, 完成 李安生 香草蘋果汁燴牛小排1+1 材料 : 美國無骨牛小排 1公斤 蘋果 2隻 洋蔥 2隻 蒜頭 2小粒 露絲瑪莉 1扎 蘋果汁700毫升 甘筍仔 (裝飾用) 炸漿: 自發粉 200克 天婦羅粉200克 梳打水 300毫升 啤酒 300毫升 做法: 1)將牛小排用鹽及胡椒調味,用平底鑊煎至金黃色,放上焗爐盤,備用 2)不用洗鑊,將蒜頭片,洋蔥絲,蘋果粒炒香(大約五分鐘),落蘋果汁,露絲瑪莉,直至滾起,倒進牛小排焗爐盤中,蓋上錫紙,入焗爐180度焗3小時 3)將牛小排取出,剩下焗爐盤汁液用手動攪拌機搞成醬汁,備用 4)將自發粉,天婦羅粉,梳打水,啤酒,開成炸漿 5)將已煮好牛小排開半,一半切片備用,一半上炸漿,用160度油炸3分鐘,切片 6)上碟完成, 伴醬汁享用 #一味傍身世界通行|星期一至五晚上 8:30 PM|HOY TV 77台 🎥【一味傍身 世界通行】更多影片 YouTube:    • 【一味傍身 世界通行】 ✨歡迎訂閱好好制作✨歡迎訂閱Chef 4 Cook   🎥【馬田港原味】更多影片 YouTube:    • 【馬田港原味】📣📣歡迎訂閱好好制作   🎥【就是青春】更多影片 YouTube:    • 【就是青春】🎤 📺 ✨歡迎訂閱好好制作   🎥【離鄉別井的故事】更多影片 YouTube:   • 【離鄉別井的故事】📣📣歡迎訂閱好好制作   🎥【煮題COOK】更多影片 YouTube:    • 【煮題COOK】完整版|主持:張錦祥  余健志|逢星期一至五晚上8時半|HOY77   🎥【Chef4】更多影片 YouTube:    • 【Chef4大廚爸爸】👨🏻‍🍳歡迎訂閱🍽食譜😋零投訴家常菜😋早餐😋宵夜   Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions   影片關鍵字: #一味傍身世界通行 #HOYTV77台 #Chef4 #77台 #HKHOYTV #免費電視77台 #好好制作 #howhowproductions #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #李偉強 #葉世昌 #陳超平 #李安生 #強哥 #昌哥 #Anson #Stanley #C4 #大廚爸爸 #港式 #味道 #地道 #傳統 #經典

Comments
  • 【一味傍身 世界通行】EP32完整版| 海底椰蟲草花鮮雪梨赤肉湯 |金銀蛋六醋豬腳薑|玫瑰蘋果酥皮焗奶黃湯丸|蘇格蘭羊肉薏米湯| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP32完整版| 海底椰蟲草花鮮雪梨赤肉湯 |金銀蛋六醋豬腳薑|玫瑰蘋果酥皮焗奶黃湯丸|蘇格蘭羊肉薏米湯| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP37完整版|文思豆腐羮|茹素聚寶盆|碌鵝|星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP37完整版|文思豆腐羮|茹素聚寶盆|碌鵝|星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 港式鐵板雜扒餐!真實食評!$61蚊平民鐵板餐抵食到爆!荃灣40年歷史扒房抵食之選!中湯配扒餐第一次見!權叔食出懷舊回憶中嘅味道!|梁家權 得把口 10 часов назад
    港式鐵板雜扒餐!真實食評!$61蚊平民鐵板餐抵食到爆!荃灣40年歷史扒房抵食之選!中湯配扒餐第一次見!權叔食出懷舊回憶中嘅味道!|梁家權 得把口
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP21完整版| 舊式酒樓海鮮卷| 港式熱狗三響炮| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP21完整版| 舊式酒樓海鮮卷| 港式熱狗三響炮| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 興悅良哥&有米兄弟(2):燒鵝瀨+鶯歌嘴叉燒煲仔飯 #興悅良哥 #有米鬍子勇哥 #有米琦哥做餐飲 6 дней назад
    興悅良哥&有米兄弟(2):燒鵝瀨+鶯歌嘴叉燒煲仔飯 #興悅良哥 #有米鬍子勇哥 #有米琦哥做餐飲
    Опубликовано: 6 дней назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 16 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025 12 часов назад
    Самый мощный ОБВАЛ у ВСУ! Сотни трупов! Военные сводки 14.11.2025
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP33完整版| 一手軚香辣雞煲|石斛花旗參麥冬老雞湯|炸咖喱牛肉包| 蘭度豆湯 | 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP33完整版| 一手軚香辣雞煲|石斛花旗參麥冬老雞湯|炸咖喱牛肉包| 蘭度豆湯 | 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP15完整版|避風塘炒蟹|濃汁蟹肉脆皮煎餃| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP15完整版|避風塘炒蟹|濃汁蟹肉脆皮煎餃| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • США ГОТОВЯТСЯ БИТЬ ПО ВЕНЕСУЭЛЕ? | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 4 часа назад
    США ГОТОВЯТСЯ БИТЬ ПО ВЕНЕСУЭЛЕ? | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 4 часа назад
  • ПАНИКА В КИЕВЕ ❗ МИНИСТРЫ БЕГУТ В ЛОНДОН ❗ 5 часов назад
    ПАНИКА В КИЕВЕ ❗ МИНИСТРЫ БЕГУТ В ЛОНДОН ❗
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP34完整版|港式炸醬天使麵|黃薑南瓜椰奶湯|乾燒伊麵 |西洋菜甘筍粟米陳腎湯| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP34完整版|港式炸醬天使麵|黃薑南瓜椰奶湯|乾燒伊麵 |西洋菜甘筍粟米陳腎湯| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 紅糖馬拉糕 Malay cake Ma Lai Koh 港式點心 鬆軟Q彈 簡單材料步驟 美味😋 烘焙 * By Car’s cooking  卡煮意 3 года назад
    紅糖馬拉糕 Malay cake Ma Lai Koh 港式點心 鬆軟Q彈 簡單材料步驟 美味😋 烘焙 * By Car’s cooking 卡煮意
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP42完整版|古法釀蟹鉗伴蟹肉石榴球|香草三文魚|大蒜薯仔湯| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP42完整版|古法釀蟹鉗伴蟹肉石榴球|香草三文魚|大蒜薯仔湯| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева 16 часов назад
    Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева
    Опубликовано: 16 часов назад
  • ⚡️9 МИНУТ НАЗАД! Разбили технику РФ в Покровске! Десантники раскрыли ПРАВДУ О БОЯХ В ГОРОДЕ - НАКИ 15 часов назад
    ⚡️9 МИНУТ НАЗАД! Разбили технику РФ в Покровске! Десантники раскрыли ПРАВДУ О БОЯХ В ГОРОДЕ - НАКИ
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP26完整版|紅蝦玉帶脆脆藜麥泡飯|酥皮龍蝦湯焗米粒意 | 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP26完整版|紅蝦玉帶脆脆藜麥泡飯|酥皮龍蝦湯焗米粒意 | 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP36完整版|長腳蟹兩食(花雕雞油蒸併金蒜爆炒) |爵士湯|義式水煮黃魚| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 2 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP36完整版|長腳蟹兩食(花雕雞油蒸併金蒜爆炒) |爵士湯|義式水煮黃魚| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 2 года назад
  • 尖沙咀驚現$68蚊海鮮任食!實測魚蝦蟹蜆60分鐘任食!|香港美食・放題・自助餐 10 часов назад
    尖沙咀驚現$68蚊海鮮任食!實測魚蝦蟹蜆60分鐘任食!|香港美食・放題・自助餐
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 【一味傍身 世界通行】EP8完整版|必學茶記沙嗲醬!|Chef4教煮私房沙嗲汁、沙嗲牛炒龍芥蘭、  慢煮半煎炸雞髀配韓式泡菜醬| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台 3 года назад
    【一味傍身 世界通行】EP8完整版|必學茶記沙嗲醬!|Chef4教煮私房沙嗲汁、沙嗲牛炒龍芥蘭、 慢煮半煎炸雞髀配韓式泡菜醬| 附文字食譜| 星期一至五晚8:30 PM|HOY TV 77台
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5