У нас вы можете посмотреть бесплатно Indian Peace of mind Bhajan или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Lyrics In English + Hindi With Meaning Adharam Madhuram Vadanam Madhuram Nayanam Madhuram Hasitam Madhuram Hridayam Madhuram Gamanam Madhuram Madhuraadhipate rakhilam Madhuram Vachanam Madhuram Charitam Madhuram Vasanam Madhuram Valitam Madhuram Chalitam Madhuram Bhramitam Madhuram Madhuraadhipaterakhilam Madhuram Venur Madhuro Renur Madhurah Paanir Madhurah Paadau Madhurau Nrityam Madhuram Sakhyam Madhuram Madhuraadhipaterakhilam Madhuram Gitam Madhuram Pitam Madhuram Bhuktam Madhuram Suptam Madhuram Roopam Madhuram Tilakam Madhuram Madhuraadhipaterakhilam Madhuram Karanam Madhuram Taranam Madhuram Haranam Madhuram Ramanam Madhuram Vamitam Madhuram Shamitam Madhuram Madhuraadhipaterakhilam Madhuram Gunja Madhura Mala Madhura Yamuna Madhura Vichi Madhura Salilam Madhuram Kamalam Madhuram Madhuraadhipaterakhilam Madhuram Gopi Madhura Leela Madhura Yuktam Madhuram Muktam Madhuram Drishtam Madhuram Shishtam Madhuram Madhuraadhipaterakhilam Madhuram Gopa Madhura Gaavo Madhura Yashtir Madhura Srishtir Madhura Dalitam Madhuram Phalitam Madhuram Madhuraadhipaterakhilam Madhuram............. Jay Shree Krishna... Lyrics In Hindi + Meaning Of All Words अधरं मधुरं वदनं मधुरं नयनं मधुरं हसितं मधुरम् । हृदयं मधुरं गमनं मधुरं मधुराधिपतेरखिलं मधुरम् ॥ ॥ अर्थ - हे भगवान कृष्ण, आपके होंठ मधुर हैं, आपका चेहरा मधुर है, आपकी आंखें मधुर हैं, आपकी मुस्कान मधुर है, आपका हृदय मधुर है, आपका चलना मधुर है और मधुरता के भगवान के बारे में सब कुछ मीठा है। वचनं मधुरं चरितं मधुरं वसनं मधुरं वलितं मधुरम् । चलितं मधुरं भ्रमितं मधुरं मधुराधिपतेरखिलं मधुरम् ॥ ॥ अर्थ - हे भगवान कृष्ण, आपके शब्द (भाषण) मधुर हैं, आपका चरित्र और स्वभाव मधुर है, आपका पहनावा (वस्त्र) मधुर है, आपका आसन मधुर है, आपकी चाल (चलना) मधुर है, आपका घूमना मधुर है और सब कुछ मधुर है मिठास के भगवान के बारे में। वेणुर्मधुरो रेणुर्मधुरः पाणिर्मधुरः पादौ मधुरौ । नृत्यं मधुरं सख्यं मधुरं मधुराधिपतेरखिलं मधुरम् ॥ ॥ अर्थ - हे भगवान कृष्ण, आपकी बांसुरी मधुर है, आपके चरण-धूल मधुर हैं, आपके हाथ मधुर हैं, आपके चरण मधुर हैं, आपका नृत्य मधुर है, आपकी मित्रता (संगठन) मधुर है और मधुरता के भगवान के बारे में सब कुछ मीठा है। गीतं मधुरं पीतं मधुरं भुक्तं मधुरं सुप्तं मधुरम् । रूपं मधुरं तिलकं मधुरं मधुराधिपतेरखिलं मधुरम् ॥ ॥ अर्थ - हे भगवान कृष्ण, आपका गीत मधुर है, आपका पीना मीठा है, आपका खाना मीठा है, आपकी नींद मधुर है, आपका मधुर रूप मधुर है, आपका तिलक (माथे पर चंदन का निशान) मीठा है और सब कुछ मीठा है। मधुरता के स्वामी। करणं मधुरं तरणं मधुरं हरणं मधुरं रमणं मधुरम् । वमितं मधुरं शमितं मधुरं मधुराधिपतेरखिलं मधुरम् ॥ ॥ अर्थ - हे भगवान कृष्ण, आपके कर्म मधुर हैं, आपकी विजय (मुक्ति) मधुर है, आपकी चोरी मधुर है, आपका दिव्य प्रेम खेल मधुर है, आपका उत्साह मधुर है, आपका विश्राम मधुर है और प्रभु के बारे में सब कुछ मधुर है मिठास का। गुञ्जा मधुरा माला मधुरा यमुना मधुरा वीची मधुरा । सलिलं मधुरं कमलं मधुरं मधुराधिपतेरखिलं मधुरम् ॥ ॥ अर्थ - हे भगवान कृष्ण, आपका गुनगुनाना मधुर है, आपकी माला मधुर है, यमुना नदी मधुर है और मधुर यमुना की लहरें हैं, आपका जल मधुर है, आपका कमल मधुर है और मधुरता के भगवान के बारे में सब कुछ मीठा है। गोपी मधुरा लीला मधुरा युक्तं मधुरं मुक्तं मधुरम् । दृष्टं मधुरं शिष्टं मधुरं मधुराधिपतेरखिलं मधुरम् ॥ ॥ अर्थ – हे भगवान कृष्ण, आपकी गोपियाँ मधुर हैं, आपकी दिव्य लीलाएँ (लीला) मधुर हैं, आपका मिलन मधुर है, आपका मुक्त होना मधुर है, आपकी नज़र मधुर है, आपका शिष्टाचार मधुर है और सब कुछ है मिठास के भगवान के बारे में मीठा। गोपा मधुरा गावो मधुरा यष्टिर्मधुरा सृष्टिर्मधुरा । दलितं मधुरं फलितं मधुरं मधुराधिपतेरखिलं मधुरम् ||8|| अर्थ - हे भगवान कृष्ण, आपके गोप मधुर हैं, आपकी गायें मधुर हैं, आपका समूह मधुर है, आपकी रचना मधुर है, आपकी विजय मधुर है, आपकी सिद्धि मधुर है और भगवान के बारे में सब कुछ मधुर है मिठास।