У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить идеальную основу для пирога — Pastry 101 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
0:00 Вступление 0:48 Базовые знания 5:53 Ингредиенты 7:48 Начнём 9:44 Мини-пирог 11:25 Целый пирог ★Онлайн-занятие★ https://hanbitcho.com/course Мы все любим пироги. Черничные пироги, киш и так далее. Нужен рецепт хорошего пирога, так что вот! ▶Рецепт◀ Выход: 1 большой пирог (толщиной 4 мм) или 4–6 маленьких пирогов (толщиной 2,5 мм) Мука общего назначения 150 г Сливочное масло 85 г Яичные желтки 12 г Вода 40 г Соль 2 г Сахар 3 г Большой пирог: 185°C/15 мин, затем снять груз и выпекать еще 185°C/15 мин Маленький пирог: 190°C/10 мин ------------------------------- ★Мои ингредиенты★ Темный шоколадный кувертюр: https://amzn.to/3nmcJxJ Белый шоколадный кувертюр: https://amzn.to/3Gf8zQU Какао-порошок Valhrona: https://amzn.to/3lPdvnc Сахарный снег: https://amzn.to/2Znp7p5 Шоколадный соус Ghirardelli: https://amzn.to/3DNN1J5 ★Моё оборудование★ Формы Madeleine/Financier/Baton: ◽️ Shopee: https://litt.ly/hanbitcho ◽️ Страны, не входящие в Shopee: https://bit.ly/476BROn Духовка: Конвекционная печь UNOX Bakerlux Shop.Pro Ручной миксер: Luxel или Tornado Стационарный миксер: KitchenAid 5 кварт с чашей и подъемником или Kenwood 7 кварт (https://amzn.to/3hSMblB) Силиконовый коврик: https://amzn.to/3olzHJK Перфорированный силиконовый коврик (сетка): https://amzn.to/3ollr3W Погружной блендер: Braun MQ 7035X (https://amzn.to/3nWy3Mj) Кухонный комбайн: Hanil (https://amzn.to/2XNxWYg) Стационарный блендер: Vitamix QuietOne (https://amzn.to/3nTtBxK) Венчик из нержавеющей стали: https://amzn.to/43ca8JV Инфракрасный термометр: https://amzn.to/3hW52fS Выравнивающая планка: Не такая, как у меня, но наиболее близкая к моей: https://amzn.to/3zwAHu4 Зетер: Microplane (https://amzn.to/3EGD9Ck) Венчик: Matfer ◽️ Shopee: https://litt.ly/hanbitcho ◽️ Не в Shopee страны: https://bit.ly/476BROn --------------------------------------------------- ★ОБО МНЕ★ Привет! Меня зовут Ханбит, я профессиональный кондитер и генеральный директор Sugar Lane Baking Academy в Сеуле, Корея. Забавно, что моё прошлое никак не связано с выпечкой – совсем нет. Я изучала математику в университете, а затем работала в сфере финансов, стратегического консалтинга и IT. Однажды в 2018 году я уволилась с работы и поступила в кондитерскую школу. С тех пор я просто влюбилась в это дело! Как видно из моей истории, мне очень нравится быть кондитером, и я хочу поделиться радостью выпечки с как можно большим количеством людей. Выпечка может показаться сложным делом на первый взгляд, но если делать это постепенно, то любой сможет – даже тот, у кого нет опыта в выпечке, как я, смог стать профессиональным кондитером! Я постараюсь включать в свои рецепты подробные объяснения и советы, чтобы вы могли печь потрясающие десерты. Я стремлюсь создавать видео, которые понравятся людям любого уровня подготовки — как тем, кто печёт для удовольствия, так и тем, кто хочет подойти к этому серьёзно. ★Instagram★ / sugarlane.korea ★Онлайн-курсы★ https://hanbitcho.com/ #пирог #пирог #маленькийпирог #hanbitcho #sugarlane