• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить идеальную основу для пирога — Pastry 101 скачать в хорошем качестве

Как приготовить идеальную основу для пирога — Pastry 101 3 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить идеальную основу для пирога — Pastry 101
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить идеальную основу для пирога — Pastry 101 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить идеальную основу для пирога — Pastry 101 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить идеальную основу для пирога — Pastry 101 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить идеальную основу для пирога — Pastry 101

0:00 Вступление 0:48 Базовые знания 5:53 Ингредиенты 7:48 Начнём 9:44 Мини-пирог 11:25 Целый пирог ★Онлайн-занятие★ https://hanbitcho.com/course Мы все любим пироги. Черничные пироги, киш и так далее. Нужен рецепт хорошего пирога, так что вот! ▶Рецепт◀ Выход: 1 большой пирог (толщиной 4 мм) или 4–6 маленьких пирогов (толщиной 2,5 мм) Мука общего назначения 150 г Сливочное масло 85 г Яичные желтки 12 г Вода 40 г Соль 2 г Сахар 3 г Большой пирог: 185°C/15 мин, затем снять груз и выпекать еще 185°C/15 мин Маленький пирог: 190°C/10 мин ------------------------------- ★Мои ингредиенты★ Темный шоколадный кувертюр: https://amzn.to/3nmcJxJ Белый шоколадный кувертюр: https://amzn.to/3Gf8zQU Какао-порошок Valhrona: https://amzn.to/3lPdvnc Сахарный снег: https://amzn.to/2Znp7p5 Шоколадный соус Ghirardelli: https://amzn.to/3DNN1J5 ★Моё оборудование★ Формы Madeleine/Financier/Baton: ◽️ Shopee: https://litt.ly/hanbitcho ◽️ Страны, не входящие в Shopee: https://bit.ly/476BROn Духовка: Конвекционная печь UNOX Bakerlux Shop.Pro Ручной миксер: Luxel или Tornado Стационарный миксер: KitchenAid 5 кварт с чашей и подъемником или Kenwood 7 кварт (https://amzn.to/3hSMblB) Силиконовый коврик: https://amzn.to/3olzHJK Перфорированный силиконовый коврик (сетка): https://amzn.to/3ollr3W Погружной блендер: Braun MQ 7035X (https://amzn.to/3nWy3Mj) Кухонный комбайн: Hanil (https://amzn.to/2XNxWYg) Стационарный блендер: Vitamix QuietOne (https://amzn.to/3nTtBxK) Венчик из нержавеющей стали: https://amzn.to/43ca8JV Инфракрасный термометр: https://amzn.to/3hW52fS Выравнивающая планка: Не такая, как у меня, но наиболее близкая к моей: https://amzn.to/3zwAHu4 Зетер: Microplane (https://amzn.to/3EGD9Ck) Венчик: Matfer ◽️ Shopee: https://litt.ly/hanbitcho ◽️ Не в Shopee страны: https://bit.ly/476BROn --------------------------------------------------- ★ОБО МНЕ★ Привет! Меня зовут Ханбит, я профессиональный кондитер и генеральный директор Sugar Lane Baking Academy в Сеуле, Корея. Забавно, что моё прошлое никак не связано с выпечкой – совсем нет. Я изучала математику в университете, а затем работала в сфере финансов, стратегического консалтинга и IT. Однажды в 2018 году я уволилась с работы и поступила в кондитерскую школу. С тех пор я просто влюбилась в это дело! Как видно из моей истории, мне очень нравится быть кондитером, и я хочу поделиться радостью выпечки с как можно большим количеством людей. Выпечка может показаться сложным делом на первый взгляд, но если делать это постепенно, то любой сможет – даже тот, у кого нет опыта в выпечке, как я, смог стать профессиональным кондитером! Я постараюсь включать в свои рецепты подробные объяснения и советы, чтобы вы могли печь потрясающие десерты. Я стремлюсь создавать видео, которые понравятся людям любого уровня подготовки — как тем, кто печёт для удовольствия, так и тем, кто хочет подойти к этому серьёзно. ★Instagram★   / sugarlane.korea   ★Онлайн-курсы★ https://hanbitcho.com/ #пирог #пирог #маленькийпирог #hanbitcho #sugarlane

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5