У нас вы можете посмотреть бесплатно 《祖堯料理百科》知少啲知遲啲都好蝕底! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
我唔會買一大串連枝既車厘茄,點解?🤔芥蘭啲花食唔食好?薯仔發芽會有毒,咁蕃薯呢?點樣一望舊蓮藕,就知佢粉定爽?秋葵上面有毛毛點處理?🙄 《祖堯料理百科》𥚃所有蔬菜知識,都是透過訪問本地農夫和街市菜販而來,我希望把這些在超市永遠學不到的知識傳承下去!將好人好事好諗法帶給身邊所有人!Yeah✌️一切從食材開始!!! 我做這本書,是希望大家多幫襯傳統街市,去感受那濃厚的人情味;還有,珍惜和重視香港的農田,唔好只係睇地價。我們香港仍有一班很出色和有心的農夫在默默耕宏,十分值得我們的支持💪 除了食譜部分,還多角度介紹了30種蔬菜,從點選擇、點處理、點洗、點切、點煮,到點種植;書𥚃所有蔬菜知識,都是透過訪問本地農夫和街市菜販而來,我希望把這些在超市永遠學不到的知識傳承下去!一切從食材開始!!! 😎 #祖堯料理百科 🌟 #知少啲知遲啲都好蝕底 #我愛真街市 #超市絕對學不到的蔬菜百科 #我識煮野唔好呃我 #從食材變天才 #買得放心睇得開心煮得有信心 #香港書展2016 #食譜 #梁祖堯 🎃