У нас вы можете посмотреть бесплатно 【西餐烹調小技巧應用篇】Baste 油淋 | 澆淋 | 肉類烹調常見技巧 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這支影片是西餐小技巧篇 看起來簡單 但實際上在控制焦化奶油的部分 一直都是很需要火侯經驗 也不是隨便丟個香料 隨便鍋裡油撈一撈就叫Baste 雖然只是基本技巧 但一樣有它的原理還有一些基礎論點在的~ 一般家庭如果比較可能會用到這個技巧的地方 大約會是烤雞系列 煎魚、家禽類、排餐類 都是可以應用到這個基礎技巧的時候~