• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как сделать колбасу с косули. Колбаса копчёная с мяса диких животных. скачать в хорошем качестве

Как сделать колбасу с косули. Колбаса копчёная с мяса диких животных. 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как сделать колбасу с косули. Колбаса копчёная с мяса диких животных.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как сделать колбасу с косули. Колбаса копчёная с мяса диких животных. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать колбасу с косули. Колбаса копчёная с мяса диких животных. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как сделать колбасу с косули. Колбаса копчёная с мяса диких животных. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как сделать колбасу с косули. Колбаса копчёная с мяса диких животных.

Для приготовления колбасы нам понадобится На 1кг фарша 1. Мясо косули 750г 2. Сало шпиг 250г 3. Соль нитритная 10г 4. Соль поваренная 10г 5. Перец черный молотый 1.5г 6. Чеснок 1.5г 7. Фосфаты 1.5г 1.Мясо солим и отправляем в холодильник на два дня. 2. Сало шпиг режем на кусочки и оставляем в морозилку. 3. После засолки в охлаждённом виде мясо с замороженным салом пропустить через мясорубку. 4. Вносим специи и фосфаты хорошо перемешать до появления белковых нитей. 5. Готовый фарш поместить в оболочку и плотно перевязать. 6. Колбасу отправляем на осадку на протяжении 8 часов с температурой воздуха до +7 градусов. 7. После колбасу отепляем и отправить в коптильню. 8. При температуре 60 градусов довести до температуры в центре батона 30 дальше при температуре 85 градусов подать дым и довести до температуры 50градусов. 9. Выгоняем дым в поддон налить кипяток и довести в температуре 80 градусов до достижения в нутри батона 68-70 градусов. Остудить и можно пробовать.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5