• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

PESTO ALLA GENOVESE FATTO IN CASA SENZA MORTAIO скачать в хорошем качестве

PESTO ALLA GENOVESE FATTO IN CASA SENZA MORTAIO 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
PESTO ALLA GENOVESE FATTO IN CASA SENZA MORTAIO
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: PESTO ALLA GENOVESE FATTO IN CASA SENZA MORTAIO в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно PESTO ALLA GENOVESE FATTO IN CASA SENZA MORTAIO или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон PESTO ALLA GENOVESE FATTO IN CASA SENZA MORTAIO в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



PESTO ALLA GENOVESE FATTO IN CASA SENZA MORTAIO

A distanza di anni vi ripropongo la mia ricetta del pesto alla Genovese facilissima. Potete preparare il pesto tra metà Luglio e gli inizi di Settembre quando il basilico abbonda e conservarlo nel freezer per 3-4 mesi. Pesto alla genovese fatto in casa senza mortaio Ingredienti 300 g di foglie di basilico 600 ml di olio evo 200 g di grana o parmigiano 100 g di pecorino 100 g di pinoli 15 g di sale 1-2 spicchi d'aglio 1. Per prima cosa mettete l'olio nel freezer un paio di ore prima di iniziare, poi preparate tutti gli ingredienti e solo quando tutto sarà pronto raccogliete le foglie di basilico 2. Sciacquate le foglie sotto acqua corrente fredda e dopo averle fatte sgocciolare mettetele su un canovaccio 3. Ed asciugatele tamponando con un altro canovaccio; poi nel mixer mettete circa metà delle foglie, mettete il pecorino, 4. i pinoli, le foglie di basilico restanti, il sale 5. il parmigiano, l'olio (l'olio freddissimo eviterà di ossidare cioè annerire il basilico), qualche spicchio d'aglio e frullate 6. Ottenuto un bel composto, conservatelo come preferite, io ad esempio lo metto in bicchieri di plastica, bicchierini da caffè e negli stampini per il ghiaccio, 7. poi dopo circa 24 ore li tolgo dai bicchierini e dagli stampini e per comodità li metto nelle bustine gelo e per ogni utilizzo decido io di scongelarne la quantità che mi occorre Iscriviti al canale (gratis ovviamente): https://goo.gl/2FSalB Blog: http://www.carlogaiano.com DIVENTA MIO AMICO! https://goo.gl/2FSalB Tutti i miei video: https://goo.gl/oylpY6 Seguimi sui social: Facebook: https://goo.gl/IWlwdZ Instagram: https://goo.gl/e5GUFN Twitter: https://goo.gl/HrLf2S Pinterest: https://goo.gl/tLQWne Google+: https://goo.gl/3bmbJh Iscriviti al canale (gratis ovviamente): https://goo.gl/2FSalB

Comments
  • Pesto: la ricetta originale di Mauro Ricciardi e Giuliano Sperandio 6 лет назад
    Pesto: la ricetta originale di Mauro Ricciardi e Giuliano Sperandio
    Опубликовано: 6 лет назад
  • La RICETTA del PESTO della NONNA 3 года назад
    La RICETTA del PESTO della NONNA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самодельный генуэзский песто ФудВлоггер - БАЗИЛЬНОЕ ПЕСТО 9 лет назад
    Самодельный генуэзский песто ФудВлоггер - БАЗИЛЬНОЕ ПЕСТО
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Trofie al pesto: la ricetta originale del ristorante da O' Vittorio con Federico Bisso 4 года назад
    Trofie al pesto: la ricetta originale del ristorante da O' Vittorio con Federico Bisso
    Опубликовано: 4 года назад
  • #43 - Pesto alla Genovese di Basilico in 5 Minuti, ricetta facile 3 месяца назад
    #43 - Pesto alla Genovese di Basilico in 5 Minuti, ricetta facile
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Вот почему Прибалтика войдёт в состав России! 15 часов назад
    Вот почему Прибалтика войдёт в состав России!
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Ricetta Pesto alla Genovese 10 лет назад
    Ricetta Pesto alla Genovese
    Опубликовано: 10 лет назад
  • How to Make FRESH BASIL PESTO Like an Italian 4 года назад
    How to Make FRESH BASIL PESTO Like an Italian
    Опубликовано: 4 года назад
  • ⚡️ В России готовятся к победе || Зеленский озвучил решение 5 часов назад
    ⚡️ В России готовятся к победе || Зеленский озвучил решение
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Домашний овощной бульон без химии: это лучший способ его приготовления! 3 года назад
    Домашний овощной бульон без химии: это лучший способ его приготовления!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Это рецепт баклажанов, который поразил всех! Простой рецепт без замеса! 3 года назад
    Это рецепт баклажанов, который поразил всех! Простой рецепт без замеса!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Секретный подарок для моли. Закрытое небо России. И Трамп заканчивает войну в Украине. 3 часа назад
    Секретный подарок для моли. Закрытое небо России. И Трамп заканчивает войну в Украине.
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Pesto alla Genovese VELOCE ed AUTENTICO Ricetta Originale SOLO MORTAIO e PESTELLO 4 года назад
    Pesto alla Genovese VELOCE ed AUTENTICO Ricetta Originale SOLO MORTAIO e PESTELLO
    Опубликовано: 4 года назад
  • Без жарки! 😍 Баклажаны, которые сводят всех с ума, самые вкусные, что я когда-либо делала! 3 года назад
    Без жарки! 😍 Баклажаны, которые сводят всех с ума, самые вкусные, что я когда-либо делала!
    Опубликовано: 3 года назад
  • БЕСКОНЕЧНЫЙ БАЗИЛИК, как его сохранить и БЫТЬ СВЕЖИМ КРУГЛЫЙ ГОД дома 2 года назад
    БЕСКОНЕЧНЫЙ БАЗИЛИК, как его сохранить и БЫТЬ СВЕЖИМ КРУГЛЫЙ ГОД дома
    Опубликовано: 2 года назад
  • Картошка с кабачками вкуснее мяса! Простой и дешевый рецепт! 2 года назад
    Картошка с кабачками вкуснее мяса! Простой и дешевый рецепт!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Come conservare il basilico, tecnica furbissima.un pesto fresco tutto l’anno, no vasetti no scorte 3 года назад
    Come conservare il basilico, tecnica furbissima.un pesto fresco tutto l’anno, no vasetti no scorte
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЦУККИНИ НЬОККИ - Легкий рецепт - Домашнее приготовление от Бенедетты 3 года назад
    ЦУККИНИ НЬОККИ - Легкий рецепт - Домашнее приготовление от Бенедетты
    Опубликовано: 3 года назад
  • Генуэзский песто - идеальный рецепт от шеф-повара Роберто Паниццы! 4 года назад
    Генуэзский песто - идеальный рецепт от шеф-повара Роберто Паниццы!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Кабачки вкуснее мяса!Быстро и невероятно вкусно! Кабачки отбивные повара.АСМР 2 года назад
    Кабачки вкуснее мяса!Быстро и невероятно вкусно! Кабачки отбивные повара.АСМР
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5