Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 焦糖瑪德蓮 Caramel Madeleine в хорошем качестве

焦糖瑪德蓮 Caramel Madeleine 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



焦糖瑪德蓮 Caramel Madeleine

約12~18個 配方: 焦糖:細砂糖40g/鮮奶油40g 麵糊:細砂糖79g/全蛋113g/低筋麵粉113g/發粉3g/無鹽奶油169g/焦香奶油113g 步驟: 一、製作焦香奶油:將無鹽奶油小火煮滾,一開始會冒大泡泡,等到泡泡變小,底部出現沉積物後完成,放置一旁降溫。 二、製作焦糖:將細砂糖倒入厚底鍋中,中小火將細砂糖融化,煮沸後關火倒入鮮奶油,此時注意會有高溫蒸氣衝出,焦糖體積並會膨脹至四五倍,因此要注意鍋子的大小。攪拌均勻後放置一旁降溫。 三、製作麵糊:麵粉與發粉過篩;將細砂糖與全蛋混合攪拌均勻、倒入焦糖厚拌勻、麵粉分三次倒入拌勻,最後倒入焦香奶油拌勻。蓋上保鮮膜後冷藏3hr或隔夜。 四、模具刷上無鹽奶油後,若再撒上高筋麵粉,並反轉拍落多餘麵粉,可更不沾。模具處理好後冷藏/冷凍。 五、烤箱預熱180度,將冷藏後的麵糊取出,放至擠花袋,擠至約6~7分,放入烤箱內烤約15~18分鐘即可。

Comments