У нас вы можете посмотреть бесплатно Мясной магазин. Как открыть мясную лавку. Бизнес магазин мяса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В сегодняшнем выпуске познакомим вас с владельцем двух мясных точек. В ролике расскажем про необходимые инвестиции для открытия мясного магазина, раскроем себестоимость говядины, курицы, баранины и тд. Поговорим о стоимости необходимого оборудования и раскроем сколько можно зарабатывать на продаже мяса. 00:00 Начало 00:20 Как давно в мясном бизнесе? 03:04 Как давно работает мясной магазин? 03:10 Инвестиции для запуска бизнеса 03:55 Как подбирал локацию под открытие? 05:05 Экскурсия. Первая мясная точка. Необходимое оборудование и стоимость 05:47 Ассортимент магазина 06:08 Площадь помещения и стоимость аренды 06:16 Сложные этапы в ведении бизнеса 08:36 Как устроена внутренняя зона в магазине? 09:37 Стоимость оборудования (холодильник, кассовое оборудование, весы, морозильный ларь) 10:51 Лучше брать новое или б/у оборудование? 11:36 Стоимость холодильника для хранения мяса 10:16 Необходимый набор для мясника 12:26 Поиск мясника и условия работы 12:16 Как и где искать поставщиков мяса? 13:26 Документы для запуска мясного бизнеса 14:57 Проверка деятельности мясного магазина 15:40 Вторая мясная точка. Расположение 16:30 Количество холодильников 16:45 Вложения для открытия второй точки 17:32 Стоимость аренды 17:38 Ассортимент мясного магазина на рынке 18:16 Количество сотрудников в магазине 18:44 Топ-3 популярных видов мяса 19:02 Себестоимость говядины 20:12 Средний чек говядины 20:32 Себестоимость и цена продажи курицы 21:30 Себестоимость и цена продажи свинины 23:32 % от выручки с продажи сопутствующих товаров 24:20 Средняя ежедневная выручка первой точки 24:32 Сезонность в бизнесе 25:10 Средняя чистая прибыль первой точки 25:29 Вложения для открытия магазина сегодня 25:56 Основное ЦА мясного магазина 26:22 Каналы привлечения 28:04 Средняя ежедневная выручка второй точки 28:36 Средняя чистая прибыль второй точки 28:51 За какие направления отвечает в бизнесе владелец мясной точки? 29:59 Что лучше онлайн или офлайн? 31:32 Советы для начинающих По вопросам сотрудничества и рекламы - [email protected] Подписывайтесь на меня в социальных сетях: Telegram канал — https://t-do.ru/razborshik Группа ВКонтакте — https://vk.com/razborshikchannel