У нас вы можете посмотреть бесплатно 百花釀花膠卷 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料: 金寶牌黃花魚花膠 4隻 越南虎蝦 10隻 蔥 2棵 薑片 8片 調味料: 生粉 適量 胡椒粉 1/4茶匙 鹽 1/2茶匙 食用梳打粉 1/4茶匙 芡汁: 水 2茶匙 生粉 1茶匙 麻油 1/2茶匙 糖 1茶匙 生抽 1/4茶匙 蠔油 1/2茶匙 上湯100毫升 做法: 1.薑片、蔥及花膠汆水, 撈起放涼備用 2.將蝦切半, 拍扁, 刴成蓉後, 倒入食用梳打粉和鹽拌勻, 捶打至不粘手, 揉成小團備用 3.花膠表面抺少量生粉, 將蝦蓉放入捲起, 隔水蒸10-15分鐘 4.將上湯、生抽、糖、麻油、蠔油和生粉水煮至濃稠後,淋上表面即成