У нас вы можете посмотреть бесплатно Bouillon d’Awara : Un plat traditionnel qui se déguste pendant le week-end Pascal или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
C’est un plat traditionnel de Guyane qui se déguste pendant de week-end de Pâques. Le Bouillon d’Awara se prépare pendant trois jours. Nous avons suivi, au côté de Robert Léter, passionné de cuisine, les derniers préparatifs de ce plat qui se déguste en famille et entre amis. Réalisation : Victor Netali / Romario Doekoe ©Chronique du Maroni – Avril 2023 Site internet : chronique-du-maroni.fr Facebook : / chroniquedumaroni Instagram : / chroniquedumaroni Contact : +594 694 16 50 52 . . . #Guyane #saintlaurentdumaroni #hellosaintlau #guyanefrancaise #guyanefrançaise #MédiaDeProximité #Interview #ParoleDeCitoyen #cuisinetraditionnelle #gastronomiefrancaise #pâques