У нас вы можете посмотреть бесплатно Pesca Melba, la ricetta originale di Auguste Escoffier или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Pesca Melba (Pêche Melba), la ricetta originale di Auguste Escoffier. Trovate la ricetta completa qui: https://www.lacassataceliaca.it/pesca... Vous pouvez lire la recette complète ici: https://www.lacassataceliaca.it/fr/la... #escoffier #dessert #gelatofattoincasa _________________________ → Qui trovate il mio ultimo libro "I miei dolci senza glutine", 99 ricette senza mix commerciali: https://amzn.to/47Wq1HJ Troverete 3 versioni: Kindle: https://amzn.to/3EOd0m1 Libro cartaceo a colori: https://amzn.to/3sTqR85 Libro cartaceo con copertina a colori e interno in bianco e nero: https://amzn.to/3EFBkXm → Qui trovate il mio libro "30 ricette di pasta senza glutine de La Cassata Celiaca" : https://amzn.to/45Sn8pP → Se la ricetta vi è piaciuta, lasciate un "mi piace" ne sarei felice. → Se vi fa piacere potete iscrivervi al mio canale YouTube e attivare la campanella delle notifiche, è gratuito. → ISCRIVETEVI AL CANALE: / @lacassataceliaca (se acquistate un prodotto tramite il link affiliato di Amazon mi darete un piccolo, ma importante, supporto. Amazon mi riconosce una piccola percentuale sugli acquisti che farete ma per voi è gratuito) Materiali usati per questo video: PC: https://amzn.to/3MYJ9fd Canon EOS 250D: https://amzn.to/3Riarjw Obiettivo Canon 50mm fisso: https://amzn.to/3uw2MVR Treppiede: https://amzn.to/47Ne8Ty ____________________ Ingredienti per due coppe: per lo sciroppo: 500 g acqua 250 g zucchero 1 cucchiaino di estratto di vaniglia o la bacca di vaniglia 1 o 2 pesche a polpa gialla per il coulis di lamponi: 75 g lamponi freschi 45 g dello sciroppo usato per le pesche per il caramello: circa 20 g di zucchero per la finitura: gelato alla vaniglia _______________ Ingrédients pour deux coupes : Pour le sirop : 500 g d'eau 250 g de sucre 1 cuillère à café d'extrait de vanille ou une gousse de vanille 1 ou 2 pêches à chair jaune Pour le coulis de framboises : 75 g de framboises fraîches 45 g de sirop utilisé pour les pêches Pour le caramel : Environ 20 g de sucre Pour la finition : Glace à la vanille ________________________ Ingredients for two cups: For the syrup: 500 g water 250 g sugar 1 teaspoon vanilla extract or a vanilla bean 1 or 2 yellow-flesh peaches For the raspberry coulis: 75 g fresh raspberries 45 g syrup used for the peaches For the caramel: About 20 g sugar For the garnish: Vanilla ice cream __________________________ Ingredientes para dos copas: Para el almíbar: 500 g de agua 250 g de azúcar 1 cucharadita de extracto de vainilla o una vaina de vainilla 1 o 2 melocotones de pulpa amarilla Para el coulis de frambuesas: 75 g de frambuesas frescas 45 g de almíbar usado para los melocotones Para el caramelo: Aproximadamente 20 g de azúcar Para la decoración: Helado de vainilla