У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•爆兩樣】大火爆炒20秒,別提多香了!爽滑鹹鮮老味道,上桌筷子停不下來!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大蔥切碎、蒜切片、青蒜切段,備用,再另外準備一些蔥段,姜拍扁,備用 炸料油,中火花椒下鍋,炸1分鐘左右,放入姜炸30秒,再放入蔥段,保持中小火再炸2分鐘左右,將炸好的油瀝出; 準備料汁,碗中放入黃酒、醬油、米醋、鹽、高湯、水澱粉,攪勻後,放入切好的蔥碎、蒜片、青蒜,木耳下鍋燙1分鐘左右,放入料汁中; 半斤五花肉切片,鮮豬肝切片,放鹽,再放玉米澱粉抓至均勻,起鍋燒油,油溫3-4成時,肉和肝下鍋炸1分鐘,肉變色就撈出; 再次燒油,肉和肝下鍋後加入料汁和木耳,大火翻炒20秒,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程