У нас вы можете посмотреть бесплатно 뭐 먹을지 고민될땐 맛있는 대패삽겹살 숙주볶음 [엄마의손맛] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#대패삽겹살숙주볶음 #대패삽겹살 #숙주볶음 오늘은 맛있는 대패삽겹살 숙주볶음을 만들어 봤습니다. 그냥 먹어도 맛있고 밥이랑 같이 먹어도 맛있는 별미 랍니다. 맛있게 만들어 드시고 구독과 좋아요 부탁드려요! 106. 대패삽겹살 숙주볶음 (Daepae samgyeopsal with Stir-fry mung bean sprouts) [재료 (Ingredients)] 대패삽겹살 500g (500g Daepae samgyeopsal) 숙주 350g (350g Mung bean sprouts) 부추 한줌 (a pinch of Garlic chives) 양파 반개 (1/2 Onion) 청양고추 2개 (2 Cheongyang gochu (= Cheongyang chili)) 홍고추 1개 (1 Chili pepper) 대파 반개 흰부분 (white part of Green onion) [양념 (Seasoning)] 진간장 3 큰술 (3 Tbsp Jin-ganjang (=Jin soy sauce)) 올리고당 2 큰술 (2 Tbsp Oligo syrup) 다진마늘 2 큰술 (2 Tbsp Minced garlic) 생강술 2 큰술 (1 Tbsp Ginger wine, cooking) 굴소스 1 큰술 (1 Tbsp Oyster sauce) 참기름 2 큰술 (2 Tbsp Sesame oil) 후추 약간 (a dash of Black pepper) 통깨 약간 (a dash of Sesame seeds)