У нас вы можете посмотреть бесплатно Закуски на Рождество, часть 1: Фаршированные яйца, дважды запечённый картофель, копчёная колбаса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Если вы планируете праздничную вечеринку или собираете семью на закуски, обратите внимание на это видео и другие видео из этой короткой серии закусок. Рецептов, по сути, нет, но если вы будете просто следовать инструкциям, то сможете приготовить восхитительное блюдо, которое понравится вашей семье и друзьям. Счастливого Рождества! Приятного аппетита! Карен, Стефани и Пол Закажите кулинарные книги на сайте: www.karenjonesfoodandfamily.com Свяжитесь с нами по адресу: [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] Напишите нам по адресу: Food & Family PO Box 675 McCalla, AL 35111 Магазин Amazon: https://www.amazon.com/shop/karenjone... Ножи Rada: https://radakitchenstore.com/?rfsn=69... Орехи пекан Pecan Pantry: https://thepecanpantry.com Используйте код Karen5, чтобы получить скидку 5% на ваш заказ С пряностями Яйца яйца майонез горчица измельченный зеленый лук измельченный бекон паприка Отварите яйца вкрутую. Разрежьте яйца пополам, выньте желток и положите его в миску. Выложите белки на красивую тарелку для подачи. Разомните желтки. Добавьте немного горчицы и столько майонеза, чтобы желтковую смесь можно было выдавливать через сито, если вы предпочитаете выдавливать ее в белки. Старайтесь не добавлять слишком много, иначе смесь будет жидкой. Добавьте зеленый лук и бекон по вкусу и при необходимости посолите. Дважды запеченный картофель Молодой картофель, красный или желтый сливочное масло по вкусу измельченный зеленый лук измельченный бекон тертый сыр по вашему выбору Срежьте верхушку картофеля и выньте мякоть в миску, оставив достаточно места внутри, чтобы картофель не развалился. Разомните картофель, добавив сливочное масло по вкусу, нарезанный шнитт-лук, нарезанный бекон и тёртый сыр по вкусу. Я не добавляла соль, потому что бекон и сыр солёные, но если хотите, можете посыпать. Хорошо перемешайте и верните картофель в форму. Запекайте при температуре 200°C 10–15 минут или до полного прогрева, пока сыр не расплавится.