У нас вы можете посмотреть бесплатно Каплун в духовке. Традиционный рождественский рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Главное блюдо на праздничном рождественском столе в Провансе. Каплун запеченный в духовке с нежным сливочным маслом (beurre pommade) и рождественскими пряностями. Аромат праздника! Традиционное блюдо королей! Со времён Римской империи. Каплун - кастрированный петух, специально откормленный цельным зерном и молоком, чтобы получить нежное ароматное мясо. Для приготовления вам понадобится: 1 каплун (3-4 кг) 150 сливочного масла 15 грамм флер де сель 15 грамм рождественских специй Запекать в духовке около 3-х часов на 160 градусов на режиме "Пар". Гарнир: яблоки - 4 штуки картошка - 4 штуки айва - 4 штуки сиреневый лук - 4 луковицы миндаль - 150 грамм 00:00 02:53 - История 08:10 - Beurre pommade c рождественскими пряностями 11:40 - Contiser 14:44 - Гарнир Лицензия Creative Commons Attribution 4.0 на использование трека Jingle Bells (исполнитель: Kevin MacLeod): https://creativecommons.org/licenses/... Источник: http://incompetech.com/music/royalty-... Исполнитель: http://incompetech.com/ #Домвпровансе