У нас вы можете посмотреть бесплатно САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ КНИГИ в БИБЛИОТЕКАХ 🔥 книжный завтрак или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✅ дополнительный книжный контент можно смотреть на бусти : https://boosty.to/2talkgirls ✅ ГДЕ НАС ИСКАТЬ: 🔸 YT: / @2talkgirls 🔸 наш магазин: https://2talkgirls.store/ 🔸Boosty: https://boosty.to/2talkgirls 🔸Telegram - https://t.me/twotalkgirls 🔸VK - https://vk.com/2talkgirls 🔸эл.почта - [email protected] ✅ РЕЦЕПТ: Тесто: 150 гр муки 1/2 ч.л. разрыхлителя 50 гр сахара 75 гр сливочного масла 1 желток 1/2 ч.л. ванилина Крем: 100 гр сливочного масла 70 рг сахара 2 яйца 80 гр миндаля 40 гр муки 1/2 ч.л. разрыхлителя теста щепотка соли 150 г малинового варенья Приготовить для теста крошку из муки, разрыхлителя, сахара, холодного масло, желтка, ванилина, соли. Для этого хорошо перетереть все ингредиенты руками. Добавить три ложки ледяной воды и замесить тесто. Скатать тесто в шар, обернуть его в плёнку и отправить в холодильник минимум на 30 мин. Взбить мягкое масло, яйца и сахар, добавить размельченный в блендере миндаль, разрыхлитель и муку. Взбить до однородной массы. Форму смазать малом, положить в неё раскатанное тесто, сформировав бортики, наколоть вилкой. Положить бумагу для выпечки, а на неё груз. Я обычно использую для этого фасоль. Выпекать в духовке при 180°С 15 минут. Затем убрать бумагу с грузом. Смазать корж вареньем и сверху выложить миндальный крем. Отправить в духовку еще на 30 минут. Приятного аппетита! #2talkgirls #книжныйзавтрак