У нас вы можете посмотреть бесплатно И САЛАТ, и ГАРНИР, и РАГУ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
САЛАТ на зиму! И СТЕРИЛИЗАЦИЯ банок: 20 минут варома 2 скорость РЕЦЕПТ: 70 г чеснока 20 г свежей петрушки, только листья 300 г сладкого болгарского перца, без семян, кусочками 300 г моркови, кусочками 500 г помидоров, четвертинками 25 г столового уксуса, 9% 65 г сахара 25 г соли 130 г растительного масла 300 г кабачков, кубиками 300 г баклажанов, кубиками ПОЛЕЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ 4 стеклянных банки объемом 500 г, предварительно стерилизованные крышки для закатывания ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Поместите в Миксерную чашу чеснок и петрушку, измельчите 6 сек/скорость 8. Добавьте болгарский перец, морковь и помидоры, измельчите 12 сек/скорость 4. Добавьте уксус, сахар, соль, растительное масло и готовьте 12 мин/100 С/реверс/скорость 1. Добавьте кабачки и баклажаны, готовьте 25 мин/100 С/ложка скорость . Горячий салат разложите в подготовленные стерилизованные банки, закатайте, переверните крышками вниз, дайте полностью остыть и храните в темном месте.