У нас вы можете посмотреть бесплатно 冬至必備糖水:軟糯Q彈的金瓜龙眼汤圆 Pumpkin Longan Tang Yuan или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
"我们的视频着重展示美食制作过程,所有食材的来源都符合合法和道德标准。" 成为此频道的会员支持傻大姐创作: / @shadajie-kitchen ---------------------------------------- 金瓜龙眼汤圆 材料: 180克 金瓜 250克 糯米粉 1茶匙白糖 90~100毫升清水 1罐 罐头龙眼 煮糖水 700毫升 清水 70克 冰糖 (甜度可随意调整) 100毫升椰浆/澹奶/或者无糖豆奶 1/2茶匙盐 2片香兰叶(打结) Pumpkin Longan Tang Yuan Ingredients: 180g pumpkin 250g glutinous rice flour 1 teaspoon sugar 90~100ml water 1 can canned longan Syrup 700ml water 70g rock sugar (the sweetness can be adjusted as desired) 100ml coconut milk/ Evaporated Creamer /or soy milk 1/2 teaspoon salt 2 pandan leaves (knotted) ----------------------------------------------------- Business cooperation contact 商業合作聯系 [email protected] Thank you 😊☺️😘😘 ► Facebook Page: / shadajiekitchen ► YouTube Page: / @shadajie-kitchen