У нас вы можете посмотреть бесплатно 天使之鈴- 卡納蕾 (可麗露)Cannelé de Bordeaux или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
卡納蕾 直徑5.5cm x H4.5cm 10個 牛奶 500cc 糖粉 180g 蛋糕粉 75g 玉米澱粉 35g 說起法國甜點,絕大多數人會馬上聯想到五顏六色的馬卡龍。但殊不知,外表黝黑,因為獨特的外形被美其名曰為“天使之鈴”的波爾多地區的特產卡納蕾也在法國甜品裡佔有重要一席。它黑,焦,脆的外皮裡下裹著香,甜,糯的內心。材料很簡單,只有牛奶,雞蛋,麵粉,糖,朗姆酒和香草。為了烤出焦脆的外皮,強力推薦使用銅製模具,並且封上蜂蠟。雖然銅製模具有點小貴,但是絕對值得投資。因為想要品嚐外皮與內餡口感的對比, 只有自家製作才是最靠譜的。烘烤溫度是成功的關鍵。烤箱務必充分預熱到設定溫度。 卡納蕾 直徑5.5cm x 高4.5cm 模具 x 10個 牛奶 500cc 低筋麵粉 75g 玉米澱粉 35g 黃油 25g 朗姆酒 50cc 粉糖 180g 雞蛋 1個全蛋三個蛋黃 香草莢 半根 蜂蠟 20g 230°C(450°F)烤20分鐘後,180°C(370°F)烤45-60 分鐘 ************************************************************************8 Cannellés are regional pride of the Bordeaux region of France. Baked at high heat in ridged fluted molds, the outer shell is crunchy and the interior has the texture of thick custard cream. They are beautiful to look at and delicious to eat. Cannelé de Bordeaux dia5.5cm x 4.5cm yield 10 whole milk 500cc powdered sugar 180g cake flour 75g corn starch 35g unsalted butter 25g egg 1 whole egg & 3 yolks vanilla bean 1/2 stick beeswax for molds 20g Bake at 230°C(450°F) for 20 min, then lower the temperature to 180°C(370°F) and bake for 45-60min