У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт чесночной пиццы пепперони (воздушная и мягкая) :: выглядит и имеет прекрасный вкус или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТУ в нижней части ожидаемых вопросов. Это вкусная чесночная пицца с чесночным вкусом. На мягком чесночном хлебе, покрытом тонким чесночным ароматом, Я делала из ингредиентов для пиццы пепперони. Его легко взять и съесть, и он действительно вкусный. *** Взвешивание производится на весах (г), рисовой ложке (ст. л.) и чайной ложке (ч. л.). [8 штук] ✤ Тесто 200 г хлебопекарной муки 4 г (1,5 чайной ложки) быстрорастворимых сухих дрожжей 30 г (3 ложки) сахара 130 мл теплого молока 4 г (1,5 чайной ложки) соли 35 г несоленого сливочного масла комнатной температуры ✤ Ингредиенты Пепперони Сыр моцарелла Соус для пиццы ✤ Начинки Яичная вода или молоко (используйте яйца комнатной температуры, теплое молоко/наносите перед выпечкой) 30 г (4 ст. л.) растопленного несоленого сливочного масла 6 г (1 чайная ложка) измельченного чеснока сыр пармезан (по желанию) Петрушка (по желанию) ✤ СОВЕТ Если в вашей духовке нет функции брожения, налейте в кастрюлю теплую воду и замочите кастрюлю с тестом. (Менять посередине, когда вода остынет.) В зависимости от вашего вкуса вы можете приготовить его, добавив такие ингредиенты, как сладкий перец, сладкая кукуруза и оливки. Держите остатки хлеба в морозилке, а когда будете есть снова, запекайте в духовке при 160 градусах 5-7 минут. (требуется предварительный нагрев) #чесночная пицца #Рецепт Пиццы #Пицца пепперони #Пицца Булочка #Чесночный хлеб #Рецепт теста для пиццы 🍑 И Н С Т А Г Р А М / __delicious_day 🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- --------------------