У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить душистое пряное и упругое сало в горячем рассоле. Самый вкусный и простой рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В рецепте: 1 кг сала с прорезью 1250 мл горячей воды 9 ст.л. крупной соли 2 ч.л. кориандра 1,5 ч.л. чёрного перца горошком 4 шт душистого перца 1-2 лавровых листа 8-9 зубчиков чеснока (крупно порубить) Специи прогреть на сковороде, высыпать их в горячую воду, добавить соль, чеснок. Помешивать до растворения соли. Сало порезать на равные куски, положить в рассол и варить под крышкой 20 мин после закипания. Снять с огня и дать полностью остыть. Оставить в холодном месте на 6-8 часов. Затем высушить сало бумажным полотенцем. В отдельной посуде смешать: 1/3 ч.л. хмели сунели 1 ч.л. сухого чеснока 1/2 ч.л. сухого укропа 1 ч.л. сухой паприки 1/3 ч.л. сухого базилика 8-9 зубчиков чеснока Отдельно порубить 30-50 г зелёного куропа. Каждый кусок сала обвалять в смеси специй и укропе, завернуть в плёнку и положить в морозилку на 2-3 часа. Хранить в морозилке до 6 мес.