Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт картофельно-морковного супа | Как?

По рецепту морковно-картофельного супа можно приготовить одновременно полезный и вкусный суп! Это восхитительное блюдо, которое особенно согреет в зимние месяцы, украсит ваш стол практичностью приготовления и питательным содержанием. Картофельно-морковный суп сытный и богатый витаминами. Идеальная гармония моркови и картофеля придает супу цвет и вкус и оживляет организм. С рецептом супа из моркови и картофеля вы сможете за короткое время приготовить замечательный суп и порадовать и себя, и своих близких. С рецептом супа из моркови и картофеля вы сможете за короткое время приготовить замечательный суп и порадовать и себя, и своих близких. Приятного аппетита тем, кто попробует! для 4-6 человек Подготовка: 5-10 минут Приготовление: 15-20 минут Материалы 2 моркови 2 картофеля 1 луковица 3 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка сливочного масла 4 стакана горячей воды (800 мл) 1 стакан молока (200 мл) 1 чайная ложка соли Половина чайной ложки черного перца 1 чайная ложка сушеной мяты 1 чайная ложка молотого красного перца Подготовка Нарежем 1 луковицу достаточно крупного размера для еды. Очистив от шкурки 2 моркови, нарежем их крупными кусочками. Затем очистим 2 картофелины и нарежем их кубиками. В подходящую кастрюлю возьмем 3 столовые ложки растительного или оливкового масла. Добавляем нарезанный лук и обжариваем несколько минут. После того, как лук станет розовым, добавьте картофель и морковь и еще немного обжарьте. Затем добавьте 4 стакана горячей воды и дайте покипеть около 30 минут, пока овощи не станут полностью мягкими. По истечении времени выключим плиту и переложим наши овощи в блендер. Добавим 1 стакан теплого молока, 1 чайную ложку соли, половину чайной ложки черного перца, 1 чайную ложку мяты, 1 чайную ложку порошка красного перца и 1 столовую ложку сливочного масла, перемешаем и включим плиту. Давай сварим суп еще раз. Сняв его с плиты, вы можете дать супу постоять несколько минут, чтобы он нагрелся, а затем подавать его, разложив по тарелкам. Приятного аппетита!

Comments