• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Salaisons - Viandes séchées - Couverts et Baguettes скачать в хорошем качестве

Salaisons - Viandes séchées - Couverts et Baguettes 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Salaisons - Viandes séchées - Couverts et Baguettes
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Salaisons - Viandes séchées - Couverts et Baguettes в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Salaisons - Viandes séchées - Couverts et Baguettes или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Salaisons - Viandes séchées - Couverts et Baguettes в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Salaisons - Viandes séchées - Couverts et Baguettes

INGREDIENTS : 1 rôti de porc 1 rôti de bœuf 1 morceau de gite 5 kg de gros sel 3 récipients film alimentaire épices à votre convenance paprika poivre Ficelle 3 torchons propres PREPARATION : Nettoyer la viande ; Dans chaque récipient mettre dans le fond du gros sel, poser la viande puis recouvrir de gros sel. Filmer et mettre les récipients dans un endroit frais. Durant 72 H. Vous pouvez réutiliser le sel qui est resté sec. 72 H. Retirer la viande des récipients, la laver et laisser dessaler durant 4H en changeant l’eau toutes les heures.. l'essuyer avec du papier absorbant puis la mettre sur une grille et la laisser sécher 1 h environ. Disposer chaque morceau de viande sur un torchon, les masser avec les diverses préparations d’épices puis fermer les torchons et ficeler ; Mettre les paquets dans le tiroir à légume de votre réfrigérateur et attendre 4 semaines. Sortir la viande des torchons, retirer le surplus d’épices, couper en fine tranche et déguster. Se conservent quelques semaines au réfrigérateur. #salaison

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5