У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт НАСТОЯЩЕГО МЯСА по-французски – ГОВЯДИНА ОРЛОФФ! Очень вкусная запеканка! РЕЦЕПТ от Лазерсона или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приобретайте встраиваемый духовой шкаф Hyundai HEO с электронным управлением, как у меня: https://ozon.onelink.me/SNMZ/oddy06ft Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/lazerzona Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson А вы знали какое блюдо стало основоположником привычного нам мяса по-французски? Сегодня я покажу интересный и особенный рецепт мяса Орлофф. Это вкусное второе блюдо с мясом, грибами и соусом бешамель прекрасно подойдет на праздничный стол для любого повода. Попробуйте! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: Лук 1 шт. Шампиньоны 300 г. Говядина 500 г. Картофель (средний) 1 шт. Блочная моцарелла 100 г. Мука для панировки Растительное масло Сливочное масло Соль Перец черный дробленый Ингредиенты для соуса бешамель: Сливочное масло 25 г. Мука 25 г. Молоко ~ 200 мл. Мускатный орех 3 г. Соль Температура запекания - 190 градусов С ____________________ По вопросам сотрудничества: [email protected] Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru #мясо #говядина #вдуховке #грибы #рецепт #Лазерсон