У нас вы можете посмотреть бесплатно 青蔥與青蒜教你一秒辨識!蒜苗除了炒臘肉,煎蛋更是一絕!【蒜苗煎蛋】|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蒜苗煎蛋新風味!加入切細條的白蘿蔔,搭配蒜苗與大蒜一同煎香,讓這道家常料理多了清甜口感與層次。滑嫩蛋香融入蔬菜的鮮味,簡單卻驚艷,無論是搭配白飯還是單獨享用都絕佳。快來體驗這份鮮香四溢的美味吧! ---------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1米杯=150cc 🥣需要的食材✍ ✅雞蛋4顆 ✅蒜苗50g ✅白蘿蔔80g ✅蒜頭35g ✅鹽1/3小匙 ✅白胡椒鹽1小匙 ✅香油1小匙 ✅油1.5大匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1. 蒜苗切碎放入碗內 2. 加入胡椒鹽、鹽及香油 3. 攪拌至出汁 4. 白蘿蔔切成細條狀 5. 蒜頭切成細碎狀 6. 鍋內加油把大蒜煸至金黃 7. 白蘿蔔下鍋炒軟 8. 把料集中在鍋子中間 9. 把雞蛋打入放蒜苗碗內 10. 蛋液倒入鍋內煎熟。完成 #蒜苗煎蛋 #煎蛋 #蒜苗 #料理 #阿慶師