У нас вы можете посмотреть бесплатно 기름장에 고소하게 싱싱한 전복회 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#활전복 #전복요리 싱싱한 전복을 회로 썰어서 고소한 기름장에 먹어봤어요. 오늘도 엄마의 집밥을 기록합니다. ======== [전복회] *재료 활전복 3마리 참기름 2스푼 소금 1/3스푼 후추 반스푼 깨 1스푼 *만드는 법 1.활전복을 깨끗히 솔로 닦아준다. 2.살과 껍질을 분리하고 내장을 떼고 이빨과 식도부분을 떼어낸다. 3.적당한 두께로 썰어준다. 4.참기름에 소금,깨,후추를 곁들인다.