У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт и руководство для домашнего пивоварения NEIPA NEXT GENERATION или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
NEIPA: РЕЦЕПТ И РУКОВОДСТВО ДЛЯ ДОМАШНИХ ПИВОВАРОВ ВТОРОГО ПОКОЛЕНИЯ Ниже представлен рецепт из этого видеоруководства. Пожалуйста, посмотрите руководство полностью, чтобы понять весь процесс и добиться наилучших результатов. Автор: Дэвид Хит Тип: цельнозерновой Ссылка на Brewfather: https://share.brewfather.app/UGek8806... IBU: 29 (на 100 г) BU/GU: 0,43 OG: 1,066 FG: 1,013 ABV: -7% Цветность: 9 EBC Объём партии: 19 л / 5 американских жидких галлонов Время кипячения: 30 мин Эффективность пивоварни: 75% Характеристики затирания Высокая сбраживаемость и затирание 65°C/149°F - 60 мин - Температура 75°C/167°F - 10 мин - Затирание Сбраживаемые вещества 2,009 кг/4,42 фунта - Светлый солод, Марис Оттер (35%) 2,009 кг/4,42 фунта - Пильзнер (35%) 574 г/20,24 унции - Овсяные хлопья (10%) 574 г/20,24 унции - Пшеничный солод, светлый (10%) 287 г/10,12 унции - Кислый солод (5%) 287 г/10,12 унции - Карапилс (5%) Выдержка хмеля 15 мин. выдержка хмеля при 85°C / 185°F Centennial - (11,7 IBU) Citra - (17,1 IBU) Скорректируйте значение IBU до указанного выше, используя свой хмель (AA%) Подробнее смотрите в этом видео: • Brewfather Recipe Conversion And Adjustmen... Сухое охмеление Добавить, когда разница между SG и FG составляет 5-10 3 дня - 100 г/3,52 унции - Centennial 3 дня - 100 г/3,52 унции - Citra 3 дня - 100 г/3,52 унции - Mosaic После переливания в кегу можно добавить следующее: 60 дней - 100 г/3,52 унции - El Dorado (в кеге для подачи) Дрожжи 1 упаковка - Lallemand (LalBrew) Verdant IPA 1 упаковка - Lallemand (LalBrew) American West Coast Профиль брожения (обычный) Эль 20°C/68°F 23°C/73°F (3 дня, брожение в конце) Профиль брожения под давлением 20°C/68°F Первые 4 дня без давления На 5-й день повысьте температуру до 25°C/77°F и установите давление при давлении 12 фунтов на кв. дюйм (12 PSI) через сливной клапан. Ссылки на каналы: facebook.com/groups/Brewbeer https://www.teespring.com/stores/davi... Вступительная музыка: Drink Beer (Till The Day That I Die) в исполнении Dazie Mae Ссылки на каналы: facebook.com/groups/Brewbeer https://www.teespring.com/stores/davi... Вступительная музыка: Drink Beer (Till The Day That I Die) в исполнении Dazie Mae Ссылки на каналы: facebook.com/groups/Brewbeer https://www.teespring.com/stores/davi... Вступительная музыка: Drink Beer (Till The Day That I Die) в исполнении Dazie Mae