У нас вы можете посмотреть бесплатно ЭКЛЕРЫ/ ECLAIRS / заварное пирожное / choux pastry или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рецепт: ▪️160 мл.воды; ▪️80 гр.сливочного масла; ▪️1/4 ч.л.соли; ▪️1 ч.л.сахара; ▪️120 гр.муки; ▪️3 яйца (если крупные 2); В воду добавить соль, сахар, со.масло, поставить на огонь и прогреть на среднем огне до растворения сливочного масла. Затем добавить муку и при постоянном перемешивании заварить (минуты 3-5) тесто. Убрать с огня и оставить охладиться. Яйца перемешать и постепенно добавляя в охлажденную заварную массу (тесто),вымешивая тесто (тесто должно получиться как мягкое сливочное масло только плотной консистенции). Готовое тесто отсадить на противень, застеленный пергаментом и отправить выпекаться минут на 30-40 ориентируясь по своей духовке (у меня газовая, я выпекала минут 40 на слабом огне). Эклеры должны хорошо просушиться. Готовые эклеры начинить любимым кремом (у меня: яичные белки с сахаром), украсить по вкусу и можно пробовать! Приятного аппетита!😋 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 Recipe: ▪️160 ml. water; ▪️80 g. butter; ▪️1/4 tsp. salt; ▪️1 tsp. sugar; ▪️120 g. flour; ▪️3 eggs (2 if large); Add salt, sugar, butter to the water, put on the fire and heat over medium heat until the butter dissolves. Then add flour and, stirring constantly, cook the dough (3-5 minutes). Remove from heat and leave to cool. Mix the eggs and gradually add them to the cooled custard mixture (dough), kneading the dough (the dough should be like soft butter, only of a thick consistency). Place the finished dough on a baking sheet covered with parchment and bake for 30-40 minutes, depending on your oven (I have a gas oven, I baked for 40 minutes on low heat). The eclairs should dry well. Fill the finished eclairs with your favorite cream (I used egg whites with sugar), decorate to taste and you can try! Enjoy your meal!😋 #рецепты #kitchen #food #cooking #еда #recipe #cake #готовимподомашнему #eclair #заварноепирожное #custardrecipe #custardcake #пироженое #dessert #десерт #выпечка #chouxpastry #заварноетесто #заварнетістечко