У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлебушек с сыром🧀 и вяленными🍅 помидорами, всем любителям больших дырочек! 😍😍😍 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пшеничный хлеб на закваске с сыром и вяленными помидорами. Этот хлебушек можно выпекать и без наполнения, либо заменить на оливки, обжаренный лук, орехи, семечки. 150 грамм пшеничной опары/закваски 100% ВЛ 570 гр муки ВС 70 гр муки ЦЗ пшеничной 480 гр воды (у меня 20 градусов) 13 гр соли Гидротация теста 77% Вес одной буханки в сыром виде, приблизительно 650 грамм. В воде развести опару, добавить муку. Замесить до увлажнения муки. Накрыть, оставить при комнатной температуре на 30 минут. Замес, ввести соль, замес до гладкого состояния. При замесе делать паузы для расслабления клейковины. В смазанную маслом миску убрать тесто на брожение общее время 3 часа. Температура 24-26 градусов. Через час, сделать первое складывание. Через ещё час, тесто растянуть и разложить начинку, свернуть рулетом и в колобок. Оставить в чашке ещё на час. Предформовка. 20 минут отлежка. Формовка. Этого теста хватает на две булочки. У меня корзины ротанговые по 21 см в длину. Если формовой на две формы L7 или L10 Расстойка. При температуре 12 градусов 8-10 часов. При температуре 5 градусов 16-18 часов. Если расстойка при комнатной температуре, 2-3 часа. Смотреть на увеличение заготовки. Выпекать подовый 20 минут с паром 250 градусов 15 минут без пара 200 градусов Выпекать формовой 15 минут 250 градусов, режим верх-низ 30 минут 200 градусов, режим низ При необходимости, верхушки накрыть фольгой.