У нас вы можете посмотреть бесплатно 🎂ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАСЛЯНЫЙ БИСКВИТ/С 🍍 И ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#бисквит #идеальный_бисквит #масляный_бисквит #пирог_с_ананасом #ананас 👩🍳Данный рецепт (с фото пошаговый) опубликован на замечательном сайте RussianFood.com👇 🎂Масляный бисквит – это воздушный, но в тоже время плотный корж, который можно подавать как отдельное блюдо к чаю, либо использовать в качестве основы для другой выпечки. Этот бисквит получается настолько нежный и сочный, что совершенно не нуждаются в пропитке, подходит в качестве коржей для тортов. У меня бисквит с творожной начинкой и ананасом, но вместо ананаса при желании, можно использовать абсолютно любые свежие или замороженные фрукты и ягоды на ваш вкус. 🎂Бисквиты со сливочным маслом или маргарином приготовить значительно проще, чем обычные белковые. Весь процесс приготовления теста состоит только из смешивания ингредиентов. И, остаётся лишь вылить тесто в форму и запекать. Такой бисквит просто невозможно испортить! КБЖУ на 100 грамм продукта: 247 Ккал/Б- 6/Ж- 11/У- 30. ***************************************************************************** 🍍Для приготовления начинки нам понадобится: ☑Творог – 250 гр. ☑Сахар – 3 ст.л. ☑Яйцо куриное – 1 шт. ☑Ванилин– 2 гр. ☑Крахмал - 1 ст.л. ☑Ананас консервированный или свежий – 300 гр 🍍Для приготовления бисквита нам понадобится: ☑Сливочное масло - 125 гр. ☑Сахар - 125 гр. ☑Яйцо куриное – 3 шт. ☑Мука пшеничная в/с – 80 гр. ☑Крахмал кукурузный – 80 гр. ☑Разрыхлитель - 5 гр. ☑Ванилин – 2 гр. ********************************************************** 👩🍳Для начинки к творогу добавляем куриное яйцо, сахар, ванилин, крахмал и всё хорошенько разминаем до однородности. Если используем свежий ананас, то очищаем и нарезаем колечками или кусочками. 👩🍳Готовим масляный бисквит. Взбиваем сливочное масло с сахаром и яйцами (подойдет как миксер, так и погружной блендер). Добавляем через сито все сухие ингредиенты (муку, крахмал, ванилин и разрыхлитель) и замешиваем тесто. 👩🍳Выкладываем тесто в форму для выпекания (на видео я использовала разъёмную форму диаметром 22 см), а сверху как бы «островками» распределяем творожную начинку и ананас. 👩🍳Отправляем пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 минут. Если во время выпечки верх вашего пирога начнет сильно подсушиваться, а внутри пирог остаётся еще слишком влажным – форму можно накрыть фольгой и выпекать далее до готовности. 👩🍳Пирог можно украсить сахарной пудрой и кусочками ананаса! Всем желаю приятного чаепития! ***************************************************************************** Благодарю Вас за просмотр! Всем приятного аппетита и крепкого здоровья! ☎️Связь со мной: 📧почта: [email protected] 👍Подписывайтесь на мой канал! / скатертьсамобранка01 📱Instagram: / zefirnyi.sad 📱Моя группа ВК https://vk.com/zefirnyi_sad Если видео Вам понравилось, то поддержите меня пальчиком вверх, пишите свои советы, комментарии и отзывы - мне будет очень приятно!