Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб संसार है एक नदिया दुःख-सुख दो किनारे हैं | Sansaar Hai Ek Nadiya | Morning Bhajan | Bhakti Songs в хорошем качестве

संसार है एक नदिया दुःख-सुख दो किनारे हैं | Sansaar Hai Ek Nadiya | Morning Bhajan | Bhakti Songs 2 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



संसार है एक नदिया दुःख-सुख दो किनारे हैं | Sansaar Hai Ek Nadiya | Morning Bhajan | Bhakti Songs

संसार है एक नदिया | Sansaar Hai Ek Nadiya | Morning Bhajan | Devotional Songs 🔔 मेरे प्रिय भक्तों आप सभी से अनुरोध है कि ‪@bhajanindia‬ चैनल को Subscribe करें व भक्ती भजनो का आनंद ले व अन्य भक्तों के साथ SHARE करें व LIKE जरूर करें 🙏    / @bhajanindia   Must Watch Videos:- 🙏 Top 10 Morning Bhajan :    • Top 10 Morning Bhajan | Beautiful Mor...   🙏 Tu Pyar Ka Sagar Hai :    • तू प्यार का सागर है; हिंदी भजन। Tu Py...   🙏 Nonstop Prarthana Bhajan :    • सुबह की प्रार्थना भजन | Nonstop Morni...   🙏 Tumhi Ho Mata Pita Tumhi Ho :    • तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो | प्रार...   🙏 Radha Ka Shyam Deewana :    • राधा का श्याम दीवाना | Radha Ka Shyam...   🙏 Top 5 Morning Ram Bhajans :    • Top 5 Morning Ram Bhajans |  Beautifu...   Tittle : Sansaar Hai Ek Nadiya Singer: Pamela Jain Lyrics: Abhilash , Shardul Rathod Music : Master Sonik, Om Prakash Sonik Arranger : Samuel Paul Music Label: Wings Music © & ℗ Wings Entertainment Ltd Lyrics: संसार है एक नदिया Sansaar Hai Ek Nadiya दुःख-सुख दो किनारे हैं Dukh Sukh Do Kinaare Hain न जाने कहाँ जाएं Na Jaane Kahaan Jaayen हम बहते धारे हैं Hum Bahte Dhaare Hain संसार है एक नदिया Sansaar Hai Ek Nadiya दुःख-सुख दो किनारे हैं Dukh Sukh Do Kinaare Hain चलते हुए जीवन की Chalte Huye Jeevan Ki रफ़्तार में एक लय है Raftaar Mein Ek Lay Hai चलते हुए जीवन की Chalte Huye Jeevan Ki रफ़्तार में एक लय है Raftaar Mein Ek Lay Hai एक राग में एक सुर में Ek Raag Mein Ek Sur Mein सँसार की हर शय है Sansaar Ki Har Shay Hai एक ताल पे गर्दिश में Ek Taal Pe Gardish Mein ये चाँद सितारे हैं Ye Chaand Sitaare Hain न जाने कहाँ जाएं Na Jaane Kahaan Jaayen हम बहते धारे हैं Hum Bahte Dhaare Hain संसार है एक नदिया Sansaar Hai Ek Nadiya दुःख-सुख दो किनारे हैं Dukh Sukh Do Kinaare Hain धरती पे अम्बर की Dharti Pe Amber Ki आँखों से बरसती है Aankhon Se Barasti Hai धरती पे अम्बर की Dharti Pe Amber Ki आँखों से बरसती है Aankhon Se Barasti Hai एक रोज़ यही बूँदें Ek Roz Yahi Boonden फिर बादल बनती हैं Phir Baadal Banti Hain इस बनने बिगड़ने के Is Banne Bigadne Ke दस्तूर में सारे हैं Dastur Mein Saare Hain न जाने कहाँ जाएं Na Jaane Kahaan Jaayen हम बहते धारे हैं Hum Bahte Dhaare Hain संसार है एक नदिया Sansaar Hai Ek Nadiya दुःख-सुख दो किनारे हैं Dukh Sukh Do Kinaare Hain कोई भी किसी के लिए Koi Bhi Kisi Ke Liye अपना न पराया है Apna Na Paraaya Hai आ.. आ.. आ.. आ.. Aa..Aa..Aa..Aa.. कोई भी किसी के लिए Koi Bhi Kisi Ke Liye अपना न पराया है Apna Na Paraaya Hai रिश्तों के उजाले में Rishton Ke Ujaale Mein हर आदमी साया है Har Aadmi Saaya Hai क़ुदरत के भी देखो तो Qudrat Ke Bhi Dekho To ये खेल निराले हैं Ye Khel Niraale Hain न जाने कहाँ जाएं Na Jaane Kahaan Jaayen हम बहते धारे हैं Hum Bahte Dhaare Hain संसार है एक नदिया Sansaar Hai Ek Nadiya दुःख-सुख दो किनारे हैं Dukh Sukh Do Kinaare Hain है कौन वो दुनिया में Hai Kaun Wo Duniya Mein न पाप किया जिसने Na Paap Kiya Jisne आ.. आ.. आ.. आ.. Aa..Aa..Aa..Aa.. है कौन वो दुनिया में Hai Kaun Wo Duniya Mein न पाप किया जिसने Na Paap Kiya Jisne बिन उलझे काँटों से Bin Uljhe Kaanton Se हैं फूल चुने किसने Hain Phool Chune Kisne बे-दाग नहीं कोई Be Daag Nahin Koi यहाँ पापी सारे हैं Yahaan Paapi Saare Hain न जाने कहाँ जाएं Na Jaane Kahaan Jaayen हम बहते धारे हैं Hum Bahte Dhaare Hain संसार है एक नदिया Sansaar Hai Ek Nadiya दुःख-सुख दो किनारे हैं Dukh Sukh Do Kinaare Hain आ.. आ.. आ.. आ.. आ.. Aa..Aa..Aa..Aa..Aa.. आ.. आ.. आ.. Aa..Aa..Aa.. माया और छल किसके Maaya Aur Chhal Kiske कब काम यहां आये Kab Kaam Yahaan Aaye आ.. आ.. आ.. आ.. Aa..Aa..Aa..Aa.. माया और छल किसके Maaya Aur Chhal Kiske कब काम यहां आये Kab Kaam Yahaan Aaye जो उलझे रहे इनमें Jo Uljhe Rahe Inmein वो अंत में पछताए Wo Ant Mein Pachhtaaye करनी के सागर में Karni Ke Saagar Mein यहां डूबे सारे हैं Yahaan Doobe Saare Hain न जाने कहाँ जाएं Na Jaane Kahaan Jaayen हम बहते धारे हैं Hum Bahte Dhaare Hain संसार है एक नदिया Sansaar Hai Ek Nadiya दुःख-सुख दो किनारे हैं Dukh Sukh Do Kinaare Hain तन पे अभिमान सदा Tan Pe Abhimaan Sada नहीं रहने वाला है Nahin Rahne Waala Hai आ.. आ.. आ.. आ.. Aa..Aa..Aa..Aa.. तन पे अभिमान सदा Tan Pe Abhimaan Sada नहीं रहने वाला है Nahin Rahne Waala Hai जीवन है एक सपना Jeevan Hai Ek Sapna जो टूटने वाला है Jo Tootne Waala Hai यहां जीतने वाले भी Yahaan Jeetne Waale Bhi एक दिन सब हारे हैं Ek Din Sab Haare Hain न जाने कहाँ जाएं Na Jaane Kahaan Jaayen हम बहते धारे हैं Hum Bahte Dhaare Hain संसार है एक नदिया Sansaar Hai Ek Nadiya दुःख-सुख दो किनारे हैं Dukh Sukh Do Kinaare Hain आ.. आ.. आ.. आ.. आ.. Aa..Aa..Aa..Aa..Aa.. आ.. आ.. आ.. Aa..Aa..Aa.. जिसने नफ़रत त्यागी Jisne Nafrat Tyaagi इंसान वो कहलाया Insaan Wo Kahlaaya आ.. आ.. आ.. आ.. Aa..Aa..Aa..Aa.. जिसने नफ़रत त्यागी Jisne Nafrat Tyaagi इंसान वो कहलाया Insaan Wo Kahlaaya उसे प्रेम मिला जग में Usey Prem Mila Jag Mein जिसको झुकना आया Jisko Jhukna Aaya राहों में वही भटके Raahon Mein Wahi Bhatke नफ़रत के जो मारे हैं Nafrat Ke Jo Maare Hain न जाने कहाँ जाएं Na Jaane Kahaan Jaayen Hum Bahte Dhaare Ha Sansaar Hai Ek Nadiya Dukh Sukh Do Kinaare Hain #bhaktisongs #morningshivbhajan #bhaktibhajan

Comments