У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя чача из виноградного жмыха (сорт Изабелла) - простой рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Пошаговый рецепт приготовления чачи из виноградных выжимок (жмыха, мезги, отходов приготовления вина) от Даниила Перваченко. Ингредиенты: мезга (выжимки виноградные) любого сорта винограда - 10 кг; вода - 15 литров; сахар - 4 кг; спиртовые дрожжи для фруктовых браг - на 25 л сусла. Рецепт домашней чачи из винограда: 1. В Выжимки добавить воду температурой 28-32 градусов. 2. Добавить сахар и перемешать до полного растворения. 3. Внести дрожжи. 4. Сбраживать под гидрозатвором до окончания процесса брожения, первые три дня перемешивать шапку из мезги на браге. 5. Отфильтровать брагу от мезги. 6. Произвести дистилляцию удобным любым методом (предпочтительно либо двойная на обычном аппарате, либо одинарная на аппарате колонного типа с дефлегматором). 7. По желанию выдержать в дубовой бочке, либо облагородить дубовой щепой. Технология приготовления чачи на сайте https://alcofan.com/domashnyaya-chach... АлкоФан - сайт ценителей спиртных напитков - http://alcofan.com/ Братство Алкофанов - алкогольный форум - http://forum.alcofan.com Канал Даниила Перваченко / @daniilpervachenko