У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт Шекерпаре | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить Шекерпаре? Для любопытных мы подготовили замечательный рецепт, который точно по размеру оставит след в вашем вкусе! Шекерпаре — один из самых вкусных и практичных десертов из шербета, который полностью впитывает в себя шербет, и вы будете поражены его текстурой. Не забудьте посмотреть наше видео и попробовать дома Шекерпаре, который похож на те, которые вы покупаете в кондитерской, и ингредиенты которого можно найти в каждом доме. Приятного аппетита! Рецепт Шекерпаре; Материалы Для теста; 125 грамм сливочного масла комнатной температуры Полстакана сахарной пудры 3 столовые ложки манной крупы без горки 1 яйцо 2 стакана муки 1 пакетик ванили 1 чайная ложка разрыхлителя Для вышесказанного; Половина чайного стакана фундука Для шербета; 2 стакана сахара 3 стакана воды (600 мл) 4-5 капель лимонного сока Подготовка Прежде всего, возьмем в кастрюлю для шербета нашего десерта 2 стакана сахара и 3 стакана воды. После перемешивания дайте шербету закипеть. В кипящий сироп добавьте 4–5 капель лимонного сока и помешивайте около 10 минут. Прокипятив шербет около 5 минут, выключите плиту и дайте ему остыть. Для десертного теста в чашу миксера положите 125 г сливочного масла комнатной температуры и полстакана сахарной пудры и хорошо перемешайте. Добавим 1 яйцо и хорошо перемешаем все ингредиенты. Затем приступим к замешиванию теста, постепенно добавляя 3 столовые ложки манной крупы, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1 пачку ванилина и 2 стакана муки. Вырежем из теста кусочки размером с грецкий орех и придадим им форму, раскатывая руками. Разложим сформированные вами десерты на подносе на расстоянии друг от друга. Разложив шербеты по подносу, можно по желанию обмакнуть в середину один фундук. По желанию вместо фундука можно использовать грецкие орехи или миндаль. Выпекаем наш десерт в разогретой до 180 градусов духовке без вентилятора 30 минут. Остывшим шербетом можно полить горячий десерт, который мы достали из духовки. На этом этапе постараемся равномерно разлить шербет по всему десерту, чтобы ни одна его часть не осталась сухой. Наш десерт, которому мы дали постоять, пока он не впитает шербет, теперь готов к подаче. Приятного аппетита!