У нас вы можете посмотреть бесплатно Ваш лучший Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО - Тает во рту - Идеальное сочетание вкусов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔸Ингредиенты для бисквита: 4 желтка 1 яйцо 70 г сахара щепотка соли 20 г растительного масла 60 г молока (вводим в два приёма) 70 г муки 10 г какао порошка 20 мл горячей воды *разрыхлитель не нужен при условии достаточного взбивания яиц 🔹Выпекаем в форме дивметром 22 см при температуре 150°С, время выпечки 25-30 мин, но зависит от духовки Диаметр готового торта около 20-21 см (потому что остывший бисквит плотнее зажимаем кольцом) 🔸Для мусса: ▫️смешиваем 15 г желатина (200 блюм) 100 мл холодной воды 0,3 ч. л. лимонной кислоты ▫️отдельно взбиваем 120 г сливочного масла 120 г сгущеного молока (масло и сгущенка должны быть комнатной температуры) ▫️взбиваем до стойких пиков 4 белка щепотка соли 160 г сахара 10 г ванильного сахара ▫️далее вводим взбитые масло со сгущенкой, затем вливаем остывший желатин 🔹Шоколадный ганаш: 3-4 г желатина (1 ч. л. без горки) 30 мл воды 70 г сливок жирностью 32-38% 100 г шоколада (у меня с 70% какао) 🔸Ingredients for batter: 4 yolks 1 egg 70 g sugar pinch of salt 20 g vegetable oil 60 g milk (add in two parts 30+30 g) 70 g flour 10 g cocoa powder 20 ml hot water *baking powder is not needed in case if the eggs are mixed 5-7 minutes 🔹Bake in a 22 cm mold at a temperature of 150°C, baking time 25-30 minutes, but depends on the oven. The diameter of the cake is about 20-21 cm (because we clamp the cooled sponge cake more tightly with a ring) 🔸For the mousse: ▫️mix 15 g gelatin (200 bloom) 100 ml cold water 0.3 tsp. citric acid ▫️whipp separately 120 g butter 120 g condensed milk (butter and condensed milk should be at room temperature) ▫️whipp to stiff peaks 4 egg whites pinch of salt 160 g sugar 10 g vanilla sugar ▫️Then we add whipped butter with condensed milk, next add the cooled gelatin 🔹Chocolate ganache: 3-4 g gelatin (1 tsp) 30 ml water 70 g cream 32-38% fat 100 g chocolate (I put 70% cocoa dark chocolate) *********************************** Пообщаться со мной можно И НУЖНО в комментариях под видео, а также здесь: Instagram https://instagram.com/oksana_levi_lev... Facebook / oksana-levi-102186908217460 *********************************** Смотрите также видеорецепты из плейлистов: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/ВАРЕНЬЯ • СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА/ВАРЕНЬЯ *********************************** ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ/ИЗРАИЛЬ • ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ/ИЗРАИЛЬ *********************************** БЛЮДА ИЗ ГРУЗИИ / МАСТЕР-КЛАССЫ • БЛЮДА ИЗ ГРУЗИИ / МАСТЕР-КЛАССЫ *********************************** ПОСТНЫЕ (ВЕГАНСКИЕ) РЕЦЕПТЫ И ГАРНИРЫ • ПОСТНЫЕ (ВЕГАНСКИЕ) РЕЦЕПТЫ И ГАРНИРЫ *********************************** ЗАКУСКИ/САЛАТЫ • ЗАКУСКИ/САЛАТЫ *********************************** СТРОЙНЕЕМ ВКУСНО • СТРОЙНЕЕМ ВКУСНО *********************************** ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ • ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ *********************************** ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА • ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА *********************************** ЧИАБАТТЫ/ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА • Плейлист *********************************** ВСЕ ВИДЫ ХЛЕБА НА КАНАЛЕ • ВСЕ ВИДЫ ХЛЕБА НА КАНАЛЕ *********************************** ДЛЯ ИСТИННЫХ ГУРМАНОВ • ДЛЯ ИСТИННЫХ ГУРМАНОВ *********************************** МЯСНЫЕ БЛЮДА • МЯСНЫЕ БЛЮДА #оксаналеви#тортнановыйгод#птичьемолоко#вкусныйторт#какиспечь#тортнаденьрождения#тортнапраздник#десерт#десерткчаю#десертрецепт#сладости#тортнаюбилей#тортвдомашнихусловтях#наполеон#наполеонрецепт#тортрецепт#муссовыйторт#наполеонторт#мусс#заварнойкрем#кремдляторта#домашнийторт#коржи#сигаретки#печеньекчаю#хрустящеепеченье#муссовыеторты#грузинскиеблюда#сладости#вкусноепеченье#кчаю#десерт