У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить карамельный торт с карамельной глазурью или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Разогреть духовку до 175°C, выпекать 1 час 20 минут. Ингредиенты для торта: 3 стакана пшеничной муки 1 1/2 стакана размягченного сливочного масла 3 стакана плотно утрамбованного светло-коричневого сахара 1 ч. л. ванильного экстракта 1/2 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли (если используете солёное масло, используйте 1/2 ч. л. соли) 6 яиц 1 стакан взбитых сливок Ингредиенты для глазури: 1/4 стакана размягченного сливочного масла 1/4 стакана взбитых сливок 1/2 стакана сахарной пудры 1/2 ч. л. ванильного экстракта 1 банка сгущённого молока Приготовление: Нагрейте масло, сахар и взбитые сливки на среднем огне, помешивая. Доведите до кипения. Снимите с огня, добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру. Полейте торт глазурью или полейте ею. Если глазурь загустеет, добавьте немного взбитых сливок. • How to Make: Old Fashioned Carmel Frosting