У нас вы можете посмотреть бесплатно 心心念念的晉陽飯莊!老醋桂魚鮮嫩入味,香酥鴨連骨頭都是酥的!| 特廚隋卞 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
香酥鴨汁水挺足,蒸的很爛,連骨頭都是酥的! 老醋罈子肉燉的特別軟爛,醋香味很濃,回口甜,非常好吃! 太原燜羊肉味道和形式很像蔥爆羊肉,可以就當成蔥爆羊肉吃! 老醋桂魚很鮮嫩,比較入味,醋味拿捏的很到位! 晉陽黃米棗香氣很濃,表面比較脆,裡邊很糯,其實沒有紅棗會更好吃! ---------- 歡迎來到【特廚隨卞】! 希爾頓、洲際酒店行政總廚,《中國名廚》收錄。 鑽研美食的手藝人,隨卞一探,真假立現! 喜歡記得點擊訂閱👉https://bit.ly/3A8eia8 ---------- #特廚隨卞 #美食 #香酥鴨 #老醋罈子肉 #燜羊肉 #老醋桂魚 #探店 #中国美食 #美食节目 #吃 #吃货 #吃播 #ChineseFood #StreetFood #FoodTour