• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【料理人歴55年】立派なサンマを大量にもらった「サンマの捌き方&刺身の作り方」by視聴者さん提供 скачать в хорошем качестве

【料理人歴55年】立派なサンマを大量にもらった「サンマの捌き方&刺身の作り方」by視聴者さん提供 2 years ago

北海道

仁木町

料理

料理人

料理人歴50年

こぶし

季節料理

季節料理こぶし

こぶしの板さん

サンマ

さんま

捌き方

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【料理人歴55年】立派なサンマを大量にもらった「サンマの捌き方&刺身の作り方」by視聴者さん提供
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【料理人歴55年】立派なサンマを大量にもらった「サンマの捌き方&刺身の作り方」by視聴者さん提供 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【料理人歴55年】立派なサンマを大量にもらった「サンマの捌き方&刺身の作り方」by視聴者さん提供 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【料理人歴55年】立派なサンマを大量にもらった「サンマの捌き方&刺身の作り方」by視聴者さん提供 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【料理人歴55年】立派なサンマを大量にもらった「サンマの捌き方&刺身の作り方」by視聴者さん提供

板さんグッズの購入はこちらから! https://suzuri.jp/kobushi_itasan 季節料理 こぶし 〒048-2404 北海道余市郡仁木町砥の川183 https://goo.gl/maps/dJK9qcEkhZ4KRcEM8 昼営業 11時~15時 夜営業 予約制 定休日 火曜日 ※昼の予約は受け付けておりません。先着順でご案内いたします。 #こぶしの板さん #北海道 #料理 ※YouTube用に食材を仕入れて動画を撮影しています。お店で食べられる料理をYouTube動画にしているわけではありませんので、ご来店の際はご注意ください。 撮影・編集 地元の若者

Comments
  • [55 Years as a Chef] Japanese Cuisine Chef Handling a Squid With His Great Knife Skills 2 years ago
    [55 Years as a Chef] Japanese Cuisine Chef Handling a Squid With His Great Knife Skills
    Опубликовано: 2 years ago
    173586
  • 【料理人歴50年】イナダの捌き方&刺身の作り方 3 years ago
    【料理人歴50年】イナダの捌き方&刺身の作り方
    Опубликовано: 3 years ago
    170035
  • A Professional Chef Who Has Been Cooking for 55 Years Teaches You How to Make Saury Kabayaki 2 years ago
    A Professional Chef Who Has Been Cooking for 55 Years Teaches You How to Make Saury Kabayaki
    Опубликовано: 2 years ago
    104118
  • Must see! A Showa era craftsman washes carp alive!! 83rd 12 days ago
    Must see! A Showa era craftsman washes carp alive!! 83rd
    Опубликовано: 12 days ago
    34293
  • 本気でキジハタの50upを狙ってみた #瀬戸内ロックフィッシュ 3 weeks ago
    本気でキジハタの50upを狙ってみた #瀬戸内ロックフィッシュ
    Опубликовано: 3 weeks ago
    782
  • Венедиктов – страх, Симоньян, компромиссы / вДудь 4 days ago
    Венедиктов – страх, Симоньян, компромиссы / вДудь
    Опубликовано: 4 days ago
    3027833
  • こぶしの板さん、夕張に帰る!! 1 year ago
    こぶしの板さん、夕張に帰る!!
    Опубликовано: 1 year ago
    58012
  • Knife sharpening by Ita-san, a craftsman with 55 years of experience!! 2 years ago
    Knife sharpening by Ita-san, a craftsman with 55 years of experience!!
    Опубликовано: 2 years ago
    45796
  • When Kobushi no Ita-san cooks soy! Episode 73 2 months ago
    When Kobushi no Ita-san cooks soy! Episode 73
    Опубликовано: 2 months ago
    42494
  • 【料理人歴50年】板さんがブツブツ文句言いながら作るかつ丼 3 years ago
    【料理人歴50年】板さんがブツブツ文句言いながら作るかつ丼
    Опубликовано: 3 years ago
    176260

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5