У нас вы можете посмотреть бесплатно {ENG SUB}★ 椰蓉麵包 椰檳 如何令麵包鬆軟秘訣一 簡單做法 ★ | Coconut Custard Bread Easy Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
張媽媽【椰蓉包】,外脆內軟。請Like我的Video和訂閱我的頻道啊! 如喜歡的話,請分享給朋友家人。謝謝。 MamaCheung's "Coconut Custard Bread", a classic bread sold at Bakeries in Hong Kong. Please subscribe to my channel, give me a thumbs up and share this recipe to other foodies! Thank you. ✤✤⬇︎⬇︎往下有材料份量⬇︎⬇︎✤✤ ⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄⤄ #張媽媽 #椰檳 #椰蓉包 訂閱追蹤最新影片:https://goo.gl/6n9DuQ 跟我聯繫 Connect with me: Facebook: / mamacheungcooks Instagram: / mamacheungcooks Blogger: http://mamacheungcooks.blogspot.hk Twitter: / mamacheungcooks Pinterest: / mamacheung Tumblr: / mamacheung 材料 Ingredients 二百克高筋麵粉200g bread flour 五克吉士粉5g custard powder 二十克糖20g sugar 一克鹽1g salt 一隻雞蛋 1 egg 二十毫升清水20ml water 三克酵母3G yeast 五十毫升暖水50ml warm water 十克椰子油/牛油10g Coconut oil/butter 十五克全脂奶粉15g Milk Powder 餡的材料 Filling: 七十克椰絲70g coconut shaving 四十克白糖40g sugar 一克鹽1g salt 二十五克無鹽牛油25g unsalted butter 一隻雞蛋1 egg 塗包面To brush on the surface of bread 五克無鹽牛油5克 焗模長20cm 濶10cm 高6cm Baking tray: 20cm x 10cm x 6cm