У нас вы можете посмотреть бесплатно НЕСЛАДКИЙ ПИРОГ И ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#пирог #штрудель #тесто #фило #наргизкина_кухня Ингредиенты Рецепт пирога: Тесто Фило- 5-6 листов Лук синий- 1 шт. (150 г) Сыр Гауда (Чеддер, Тильзитер)- 150 г Сыр Фета или брынза- 100 г Творог 5-9 %- 200 г Яйцо- 2 шт. Шпинат- 100-150 г Укроп, петрушка, сельдерей- 50 г Соль, перец- по вкусу Мускатный орех- 1/4 ч. ложки Масло оливковое- 100 г Рецепт Штруделя: Тесто Фило- 5-6 листов Масло для смазывания листов- 50-70 г Для начинки: Яблоки средние- 3 шт. Изюм, вишня сушёная(можно только изюм)- 50 г Миндаль- 50 г Сахар- 2 ч. л. Соль- щепотка Корица- 1 ч. ложка Масло сливочное- 1 ст. ложкаРецепт пирога: Тесто Фило- 5-6 листов Лук синий- 1 шт. (150 г) Сыр Гауда (Чеддер, Тильзитер)- 150 г Сыр Фета или брынза- 100 г Творог 5-9 %- 200 г Яйцо- 2 шт. Шпинат- 100-150 г Укроп, петрушка, сельдерей- 50 г Соль, перец- по вкусу Мускатный орех- 1/4 ч. ложки Масло оливковое- 100 г Рецепт Штруделя: Тесто Фило- 5-6 листов Масло для смазывания листов- 50-70 г Для начинки: Яблоки средние- 3 шт. Изюм, вишня сушёная(можно только изюм)- 50 г Миндаль- 50 г Сахар- 2 ч. л. Соль- щепотка Корица- 1 ч. ложка Масло сливочное- 1 ст. ложка #pie #strudel #dough #filo #nargizkina_kitchen Ingredients Pie recipe: Filo dough- 5-6 sheets Blue onion- 1 piece (150 g) Gouda (Cheddar, Tilsiter)- 150 g Feta or brine cheese- 100 g 5-9% cottage cheese- 200 g Egg- 2 pcs. Spinach- 100-150 g Dill, parsley, celery- 50 g Salt, pepper- to taste Nutmeg- 1/4 tsp. Olive oil- 100 g Strudel Recipe: Filo dough- 5-6 sheets Oil for greasing the sheets- 50-70 g For the filling: Medium-sized apples- 3 pieces Raisins, dried cherries (or just raisins)- 50 g Almonds- 50 g Sugar- 2 tsp. Salt- a pinch Cinnamon- 1 tsp. Butter- 1 tbsp. Recipe for the pie: Filo dough- 5-6 sheets Blue onion- 1 piece (150 g) Gouda cheese (Cheddar, Tilsiter)- 150 g Feta cheese or brine- 100 g Cottage cheese 5-9 %- 200 g Egg- 2 pieces Spinach- 100-150 g Dill, parsley, celery- 50 g Salt, pepper- to taste Nutmeg- 1/4 tsp. Olive oil- 100 g Strudel recipe: Filo dough- 5-6 sheets Oil for greasing sheets- 50-70 g For the filling: Medium apples- 3 pcs.