У нас вы можете посмотреть бесплатно Как я профессионально упаковываю коврик для суши или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Музыка, которую мы используем...попробуйте бесплатно: http://email.getambassador.com/wf/cli... B7HIyB1Mg8EofmBfoCIPv7AgmMU6DRp4g5agHEYBkb7CbfosfxmZpKATx5DBw8GkG47RIno8uvtrQnLZzlTZoVjx-2FBpaUizKo8OBNymbVhXuP8dmkapHR-2B9T0BQIqFxtOOrzpSrSa4w3ATqqRc7-2BoNe3SU45jWymLAx1BIjNOSQ43P5ubO38F-2FBBGAMCIMIdmXyo9L0FzchwHCNU-2FbLAlcs1O Чтобы купить товары, которые я использую в своих видео, загляните в мой магазин на Amazon. Цена для вас та же, но я получу совсем небольшую комиссию. https://amazon.com/shop/hiroyukiterad... Как я заворачиваю коврик для суши от шеф-повара суши Хироюки Терады Подписаться: http://bit.ly/2wHjb9m Смотрите больше: (популярное видео/плейлист) Подпишитесь на Хироюки Тераду: Facebook: / 175557962456764 Instagram: / diariesofamastersushichef Twitter: / realsushichef Второй канал: / miamispice68 Канал оператора: / charlespreston Смотрите больше Хироюки Терады: Недавние Загрузки: • Recent Uploads | Hiroyuki Terada Популярные видео: • Popular Videos | Hiroyuki Terada Серия «Экстремальные»: • How To Respectfully, Professionally and Hu... Рецепты низкой сложности: • Low Difficulty Recipes | Hiroyuki Terada Поддержите нашу страницу на Patreon, чтобы увидеть эксклюзивный контент, которого нет на YouTube, видео, которые помогут вам стать лучшим суши-поваром, и рецепты, которые поразят ваши вкусовые рецепторы... Мастер-суши-шеф Хироюки Терада делится Он делится с вами своими самыми сокровенными знаниями. / diariesofamastersushichef Как всегда, мы хотим поблагодарить всех наших поклонников за то, что вы проводите время с нами на YouTube. Мы все очень признательны вам и всем за ваши милые, добрые и душевные комментарии. Увидимся в следующем выпуске... Письма и предложения для обзора отправляйте по адресу: Хироюки Терада 6815 Biscayne Blvd, Suite 103-451 Майами, Флорида, 33138 Новые видео каждое воскресенье и среду! Деловые запросы: [email protected] ----------- О мастере-суши-шефе Хироюки Терада: Мастер-суши-шеф Хироюки Терада — один из лучших японских шеф-поваров в мире и самый популярный японский шеф-повар на YouTube. В 10 лет Терада познакомился с основами приготовления суши у своего отца, а затем с 1987 по 1989 год учился в школе поваров RKC в Коти, Япония. Вскоре он получил прозвище за свой быстрый нож, внимание к деталям, превосходную подачу и способность создавать новые блюда и акценты, основанные на традиционной японской кухне. После окончания школы поваров RKC он был приглашен работать под руководством шеф-повара Кондо в ресторане Yuzuan в Коти, Япония, с 1989 по 1992 год. Г-н Кондо — мастер кансайской кухни, считающейся высшей в японской кухне. Терада получил звание шеф-повара суши, став шеф-поваром суши и имея лицензию на подачу фугу (лицензию в Японии) посетителям. ----------- Шеф-повар Хироюки Терада использует Minonokuni Matsu-1573 Yanagi 210 мм. Сталь Super Blue. Также может использоваться для разделки целой рыбы и курицы. Но обычно используется для нарезки ломтиками, сашими, овощей, мяса и т. д. Это фирменный крапчатый нож шеф-повара Хиро. Для получения дополнительной информации об этих ножах свяжитесь с Дэвидом Холли по адресу [email protected] или посетите сайт knifemerchant.com. Расскажите нам, как вам нравится Минонокуни. Knife Merchant Данбрук Роуд, 7887 Офис H Сан-Диего, Калифорния, 92126 800-714-8226 www.knifemerchant.com