РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠŸΡ‹Π»ΡΡ‰ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠΉΠ»Ρ‹ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ пылящиС Π±ΠΎΠΉΠ»Ρ‹. Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ΠŸΡ‹Π»ΡΡ‰ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠΉΠ»Ρ‹ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ пылящиС Π±ΠΎΠΉΠ»Ρ‹. 1 Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса ClipSaver.ru



ΠŸΡ‹Π»ΡΡ‰ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠΉΠ»Ρ‹ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ пылящиС Π±ΠΎΠΉΠ»Ρ‹.

ВсСм ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚!!! РСшил ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ свой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ изготовлСния ΠΏΡ‹Π»ΠΈΠΊΠΎΠ². Бостав: ΠœΡƒΠΊΠ° кукурузная - 300Π³. ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ - 400Π³. ΠœΡƒΠΊΠ° рисовая - 200Π³. Боя молотая - 350Π³. Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° льна - 150Π³. ΠŸΡ‚ΠΈΡ‡ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ - 400Π³. ΠŸΡ€ΠΎΡΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ΅ - 400Π³. Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ - 200Π³. Рыбная ΠΌΡƒΠΊΠ° - 100Π³. Овсянка молотая - 200Π³. ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Π°Ρ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° - 400Π³. Манка - 500Π³. Рыболовная ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΊΠ° - 1ΠΊΠ³. Боль - 20Π³. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΉ состав: Π“Π»ΠΈΡ†Π΅Ρ€ΠΈΠ½ - 50Π³. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ сироп - ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 2Π». Π’ΠΎΠ΄Π° - ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1Π». Ароматизатор - 100Π³Ρ€. ΠšΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию. ВсСм приятного просмотра!!! Если ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ Π±ΠΎΠΉΠ»Ρ‹ ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π’Πš: https://m.vk.com/id659782580 Π›ΠΈΠΊΠ²ΠΈΠ΄Ρ‹ для Ρ€Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΈ: Β Β Β β€’Β 2 самых уловистых ликвида своими рука...Β Β  Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ насадка Π½Π° КАРАБЯ: Β Β Β β€’Β Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°ΡΒ Π½Π°ΡΠ°Π΄ΠΊΠ°Β Π½Π°Β ΠšΠΠ ΠΠ‘Π―, ЛЕЩА и оста...Β Β  ΠœΠ°ΠΊΡƒΡ…Π° своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ: Β Β Β β€’Β ΠœΠ°ΠΊΡƒΡ…Π°Β (ΠΆΠΌΡ‹Ρ…) на сазана, карпа своими...Β Β  Π‘ΠΎΠΉΠ»Ρ‹ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ:    ‒ БупСр уловистая насадка для ловли всС...Β Β  Π”Π·Π΅Π½ ΠΊΠ°Π½Π°Π»: https://zen.yandex.ru/id/622cdae62060.. Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ любой ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π° развития ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π° сбСр: 4276 3000 6808 8817

Comments