• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! скачать в хорошем качестве

ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! 3 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ!

Эклеры (заварное тесто) 📌 Ингредиенты: Желтки — 95 г Белки — 145 г Молоко — 120 г Вода — 206 г Соль — 6 г Сахар — 6 г Тримолин (или мёд) — 6 г Сливочное масло 82% — 150 г Мука — 180 г Сахарная пудра — 10 г Приготовление теста: ✔️ В сотейнике с толстым дном соедините молоко, воду, соль, сахар, тримолин (или мёд) и сливочное масло. Доведите смесь до кипения. ✔️ Сразу всыпьте всю муку в кипящую жидкость. Быстро перемешайте венчиком или силиконовой лопаткой до однородной массы без комочков. ✔️ Помешивая, прогревайте тесто до появления тонкой пленки на дне посуды. ✔️ Из 3 яиц приготовьте меланж — взбейте их блендером до однородности. Яйца должны быть комнатной температуры. ✔️ Переложите заварную основу в чашу планетарного миксера. На средней скорости остудите массу до ~50°C. ✔️ Постепенно добавляйте меланж, следя за консистенцией — тесто должно быть гладким, блестящим, кремовой текстуры. (Количество яиц может варьироваться в зависимости от влажности муки.) ✔️ Оставьте готовое тесто при комнатной температуре на 1–1,5 часа. ✔️ Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой 6B. Отсадите эклеры длиной около 12 см на силиконовый перфорированный коврик или пергамент. ✔️ Посыпьте сверху тонким слоем сахарной пудры через мелкое сито. Выпекайте в духовке режимом верх-низ без конвекции: разогрейте до 160°C, поставьте эклеры и выпекайте до золотистого цвета и сухой корочки. #эклеры #рецептэклеров #эклерырецепт #заварноетесто

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5