У нас вы можете посмотреть бесплатно ИДЕАЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫ!!! ПОЛУЧАТСЯ у ВСЕХ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эклеры (заварное тесто) 📌 Ингредиенты: Желтки — 95 г Белки — 145 г Молоко — 120 г Вода — 206 г Соль — 6 г Сахар — 6 г Тримолин (или мёд) — 6 г Сливочное масло 82% — 150 г Мука — 180 г Сахарная пудра — 10 г Приготовление теста: ✔️ В сотейнике с толстым дном соедините молоко, воду, соль, сахар, тримолин (или мёд) и сливочное масло. Доведите смесь до кипения. ✔️ Сразу всыпьте всю муку в кипящую жидкость. Быстро перемешайте венчиком или силиконовой лопаткой до однородной массы без комочков. ✔️ Помешивая, прогревайте тесто до появления тонкой пленки на дне посуды. ✔️ Из 3 яиц приготовьте меланж — взбейте их блендером до однородности. Яйца должны быть комнатной температуры. ✔️ Переложите заварную основу в чашу планетарного миксера. На средней скорости остудите массу до ~50°C. ✔️ Постепенно добавляйте меланж, следя за консистенцией — тесто должно быть гладким, блестящим, кремовой текстуры. (Количество яиц может варьироваться в зависимости от влажности муки.) ✔️ Оставьте готовое тесто при комнатной температуре на 1–1,5 часа. ✔️ Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой 6B. Отсадите эклеры длиной около 12 см на силиконовый перфорированный коврик или пергамент. ✔️ Посыпьте сверху тонким слоем сахарной пудры через мелкое сито. Выпекайте в духовке режимом верх-низ без конвекции: разогрейте до 160°C, поставьте эклеры и выпекайте до золотистого цвета и сухой корочки. #эклеры #рецептэклеров #эклерырецепт #заварноетесто