У нас вы можете посмотреть бесплатно Brewing an Extract English Bitter | Mini Mash | Homebrew Beer или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Here I brew an English Bitter using Muntons hopped light sprymaly (dme), with a mini mash, some hops and grains. Batch Volume: 19.5 L Recipe Malts (390 g) 200 g (8.4%) — Crisp Pale Ale — Grain — 7.9 EBC 120 g (5%) — Crisp Wheat Malt — Grain — 4.1 EBC 50 g (2.1%) — Thomas Fawcett Caramalt — Grain — 29.5 EBC 20 g (0.8%) — Crisp Black Malt — Grain — 1375 EBC Other (2 kg) 2 kg (83.7%) — Muntons Hopped DME — Other — 15.8 EBC Hops (70 g) 25 g (9 IBU) — East Kent Goldings (EKG) 6.8% — Boil — 15 min 10 g (4 IBU) — First Gold 8% — Boil — 15 min 15 g (4 IBU) — East Kent Goldings (EKG) 6.8% — Boil — 5 min 10 g (2 IBU) — East Kent Goldings (EKG) 6.8% — Aroma — 10 min hopstand @ 99 °C 10 g (2 IBU) — First Gold 8% — Aroma — 10 min hopstand @ 99 °C Miscs 1 items — Protafloc — Boil — 15 min Yeast 1 pkg — Crossmyloof General Ale Yeast