У нас вы можете посмотреть бесплатно Идеальный веганский суп-лазанья | Вкусный, из цельных растительных продуктов | Без масла и глютена или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Загляните в моё приложение HV по адресу https://www.hveating.com/, чтобы получить доступ ко всей моей библиотеке рецептов, рекомендациям брендов, видео о хранении продуктов, тренировках, видео о здоровье и многом другом! Ингредиенты: 1 жёлтая луковица, нарезанная кубиками 4 зубчика чеснока, измельчённых 1 ст. л. пасты из кешью 2 ст. л. томатной пасты 1/4 ч. л. хлопьев красного перца 1 ст. л. сушёной петрушки 1 ч. л. итальянской приправы 1 ч. л. сушёного орегано 2 ч. л. сушёного базилика 1 цуккини, нарезанный кубиками 1 средняя морковь, нарезанная кубиками 64 унции Томатное пюре 5 стаканов овощного бульона с низким содержанием натрия или без него 1 стакан вареной белой фасоли ⅓ стакана воды (для смешивания с фасолью) ¼ стакана пищевых дрожжей 2 ст. л. кешью-масла (для фасоли) 9 листов лазаньи, разломленных на кусочки По желанию: 2 ч. л. соли Свежий базилик для украшения Овощной фарш HV • Best Healthy Vegan Veggie Ground Meat Subs... Панировочные сухари HV • Almond Flour Breadcrumbs- Oil-Free, Wheat-... Инструкция: На среднем огне обжарьте лук и чеснок в 1/4 овощного бульона до размягчения. Продолжайте добавлять овощной бульон небольшими порциями по мере необходимости в процессе приготовления суповой основы. Добавьте смесь кешью-масла (или тахини для безорехового супа). Добавьте приправы и томатную пасту, снова перемешайте. Добавьте нарезанные кубиками цуккини и морковь. Добавьте томатную пасту и варите 3–5 минут. В конце добавьте овощной бульон. Перемешайте и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут или до готовности овощей. В блендере смешайте белую фасоль, воду, пищевые дрожжи и кешью-масло. Измельчите до однородной массы. Добавьте в кастрюлю с супом и перемешайте. Продолжайте варить 3–5 минут. Разломите листы для лазаньи на кусочки желаемого размера и добавьте в суп. Готовьте по мере необходимости согласно инструкции на упаковке. По желанию посыпьте овощным фаршем HV и панировочными сухарями HV.