• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Самый простой и вкусный рецепт нью-йоркского чизкейка l Без сливок, без сметаны! скачать в хорошем качестве

Самый простой и вкусный рецепт нью-йоркского чизкейка l Без сливок, без сметаны! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Самый простой и вкусный рецепт нью-йоркского чизкейка l Без сливок, без сметаны!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Самый простой и вкусный рецепт нью-йоркского чизкейка l Без сливок, без сметаны! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый простой и вкусный рецепт нью-йоркского чизкейка l Без сливок, без сметаны! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Самый простой и вкусный рецепт нью-йоркского чизкейка l Без сливок, без сметаны! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Самый простой и вкусный рецепт нью-йоркского чизкейка l Без сливок, без сметаны!

▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» - отличное подспорье в создании контента! Всем привет :) Сегодня это Чусок в Корее? Вы все наслаждаетесь праздником? Я совсем не чувствую себя Чусоком, потому что здесь не праздник. :( В такие моменты я скучаю по своей семье и друзьям в Корее. Сегодняшний рецепт - это чизкейк, о котором я кратко рассказывала в видео ранее. Это рецепт, который я узнал в кондитерской школе Нью-Йорка, которую я сейчас посещаю. Делали 4 сырника в день и пробовали. Помню, я был удивлен, что этот рецепт с наименьшим количеством ингредиентов оказался самым вкусным. После нескольких дней в холодильнике съесть вкуснее, чем в день приготовления. Вы также можете заморозить его и взять один кусок, когда вам это нужно! Я считаю, что этот рецепт хорош тем, что в нем нет сметаны и жирных сливок. Сравнивая его с Нью-Йоркским чизкейком, который я опубликовал 2 года назад, Поскольку этот торт не содержит сметаны и жирных сливок, он имеет более густую и плотную консистенцию :) ▶ Ингредиенты (для 1 круглой формы (диаметром 15 см (6 дюймов)) [Корочка печенья] 65 г крекера Грэма, 25 г несоленого сливочного масла, Сахар 5 г 1) Растолочь печенье и хорошо перемешать с сахаром. 2) Хорошо перемешать с топленым маслом и прижать к полу. 3) Поместите его на время в холодильник, делая тесто для чизкейка. [Тесто для чизкейков] 385 г сливочного сыра, 90 г сахара, 82 г яиц, 4 г лимонного сока, 3 г ванильного экстракта 1) Мягкий сливочный сыр комнатной температуры разрыхлить без комков. 2) Добавьте сахар и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится, прижимая лопаткой. 3) Добавьте яйца комнатной температуры и перемешайте. 6) Добавьте лимонный сок и экстракт ванили и перемешайте. 7) Готовое тесто вылить на форму. 8) Выпекайте на горячей водяной бане при температуре 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту) в течение 50 минут. (На основе конвекционной печи Unox) Заранее разогрейте духовку. Выпекайте при температуре 160 градусов C (320 F) в обычной домашней духовке, а не в конвекционной. Оставьте испеченный чизкейк в холодильнике минимум на 6 часов для застывания, затем выньте его из формы (пружинная форма). При использовании неразъемной формы ее необходимо отделить после замораживания в морозильной камере, чтобы верхняя часть не порвалась при переворачивании. Хранение: запечатанный в контейнере для пищевых продуктов, его можно хранить в холодильнике до 5 дней. Если вы хотите, чтобы это было дольше, заморозьте его. (В замороженном состоянии может храниться около 1 месяца) instagram:   / jadore________   -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта укажите источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5