У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый простой и вкусный рецепт нью-йоркского чизкейка l Без сливок, без сметаны! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как сделать «Нравится» и «Подписаться» - отличное подспорье в создании контента! Всем привет :) Сегодня это Чусок в Корее? Вы все наслаждаетесь праздником? Я совсем не чувствую себя Чусоком, потому что здесь не праздник. :( В такие моменты я скучаю по своей семье и друзьям в Корее. Сегодняшний рецепт - это чизкейк, о котором я кратко рассказывала в видео ранее. Это рецепт, который я узнал в кондитерской школе Нью-Йорка, которую я сейчас посещаю. Делали 4 сырника в день и пробовали. Помню, я был удивлен, что этот рецепт с наименьшим количеством ингредиентов оказался самым вкусным. После нескольких дней в холодильнике съесть вкуснее, чем в день приготовления. Вы также можете заморозить его и взять один кусок, когда вам это нужно! Я считаю, что этот рецепт хорош тем, что в нем нет сметаны и жирных сливок. Сравнивая его с Нью-Йоркским чизкейком, который я опубликовал 2 года назад, Поскольку этот торт не содержит сметаны и жирных сливок, он имеет более густую и плотную консистенцию :) ▶ Ингредиенты (для 1 круглой формы (диаметром 15 см (6 дюймов)) [Корочка печенья] 65 г крекера Грэма, 25 г несоленого сливочного масла, Сахар 5 г 1) Растолочь печенье и хорошо перемешать с сахаром. 2) Хорошо перемешать с топленым маслом и прижать к полу. 3) Поместите его на время в холодильник, делая тесто для чизкейка. [Тесто для чизкейков] 385 г сливочного сыра, 90 г сахара, 82 г яиц, 4 г лимонного сока, 3 г ванильного экстракта 1) Мягкий сливочный сыр комнатной температуры разрыхлить без комков. 2) Добавьте сахар и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится, прижимая лопаткой. 3) Добавьте яйца комнатной температуры и перемешайте. 6) Добавьте лимонный сок и экстракт ванили и перемешайте. 7) Готовое тесто вылить на форму. 8) Выпекайте на горячей водяной бане при температуре 150 градусов по Цельсию (300 градусов по Фаренгейту) в течение 50 минут. (На основе конвекционной печи Unox) Заранее разогрейте духовку. Выпекайте при температуре 160 градусов C (320 F) в обычной домашней духовке, а не в конвекционной. Оставьте испеченный чизкейк в холодильнике минимум на 6 часов для застывания, затем выньте его из формы (пружинная форма). При использовании неразъемной формы ее необходимо отделить после замораживания в морозильной камере, чтобы верхняя часть не порвалась при переворачивании. Хранение: запечатанный в контейнере для пищевых продуктов, его можно хранить в холодильнике до 5 дней. Если вы хотите, чтобы это было дольше, заморозьте его. (В замороженном состоянии может храниться около 1 месяца) instagram: / jadore________ -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- --- При использовании рецепта укажите источник. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------- ---