У нас вы можете посмотреть бесплатно Боснийский «Бурек», рецепт на веки вечные или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты для домашнего теста фило: 1 кг муки, соль и теплая вода. Тесто следует хранить в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре не менее 20 минут или в холодильнике до двух дней. (ПРИМЕЧАНИЕ: если вы храните тесто в холодильнике, дайте ему нагреться до комнатной температуры) Замесить тесто, пока оно не станет гладким и податливым Слегка смажьте растительным или растопленным сливочным маслом. Начинка мясная: 1,5 кг говяжьего фарша. Лук, чеснок, перец и соль Сверху «Бюрек» сбрызните растительным или растопленным сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 250С духовке около 20 минут. После выпекания переместите «Бурек» на нижнюю решетку духовки и запекайте еще 5 минут. Чтобы корочка была более хрустящей, используйте немного меньше горячей воды.