• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Боснийский «Бурек», рецепт на веки вечные скачать в хорошем качестве

Боснийский «Бурек», рецепт на веки вечные 10 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Боснийский «Бурек», рецепт на веки вечные
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Боснийский «Бурек», рецепт на веки вечные в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Боснийский «Бурек», рецепт на веки вечные или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Боснийский «Бурек», рецепт на веки вечные в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Боснийский «Бурек», рецепт на веки вечные

Ингредиенты для домашнего теста фило: 1 кг муки, соль и теплая вода. Тесто следует хранить в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре не менее 20 минут или в холодильнике до двух дней. (ПРИМЕЧАНИЕ: если вы храните тесто в холодильнике, дайте ему нагреться до комнатной температуры) Замесить тесто, пока оно не станет гладким и податливым Слегка смажьте растительным или растопленным сливочным маслом. Начинка мясная: 1,5 кг говяжьего фарша. Лук, чеснок, перец и соль Сверху «Бюрек» сбрызните растительным или растопленным сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 250С духовке около 20 минут. После выпекания переместите «Бурек» на нижнюю решетку духовки и запекайте еще 5 минут. Чтобы корочка была более хрустящей, используйте немного меньше горячей воды.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5