У нас вы можете посмотреть бесплатно 4 рецепта Печеночные Котлеты (Оладьи) ОЧЕНЬ ПЫШНЫЕ, Вкусные и Готовить Куда уж проще! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
4 рецепта Печеночные Котлеты (Оладьи) ОЧЕНЬ ПЫШНЫЕ, ВКУСНЫЕ и Готовить Куда уж проще! №1 ● ИНГРЕДИЕНТЫ: КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ – 900 ГР. ЛУК – 1 ШТ. (+/- 250 ГР.) РИС ОТВАРНОЙ – 2 СТ. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО – 1.5 СТ.Л. (+РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ СМАЗКИ ФОРМОЧЕК) ЯЙЦА – 2 ШТ. СЛИВКИ 33% (ИЛИ МАЙОНЕЗ) – 1/3 СТАКАНА ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ – ¼ Ч.Л. КОРИАНДР – ¼ Ч.Л. СУХОЙ ЧЕСНОК – ¼ Ч.Л. СОЛЬ ПО ВКУСУ СОДА – ½ Ч.Л. СОК ИЗ ЛИМОНА – 1 СТ.Л. ИЛИ УКСУС 5% МУКА – 1 СТАКАН (МОЖЕТЕ УМЕНЬШИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ НА ПОЛОВИНУ И СДЕЛАТЬ 12 ШТ.) 🥄 СМЕТАННЫЙ СОУС С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Выложите с миску для смешивания соуса сметану. 2. Очистите чеснок и пропустите его через пресс к сметане. 3. Нарежьте зелень мелко и добавьте к сметане (можно еще дабавить свежий огурец натереть на крупной тёрке, немного отжать сок) 4. Добавьте соль и чёрный перец по вкусу - все перемешайте. 6. Дайте немного постоять и набраться вкуса ----------------------------------- № 2 Оладьи из куриной печени с картофелем, нежные и вкусные, что от них трудно оторваться. Даже если вы не любите печень, такие печеночные оладьи - драники вам понравятся точно! ● ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная печень +/- 500 гр. (или любая печень) Соль - 1 ч.л. или по вкусу Душистый или чёрный перец - 0.5 ч.л. или по вкусу Сухой чеснок - 1/4 ч.л. Майонез - 2 ст.л. с верхом (+/- 80 гр.) Яйца - 2 шт. (+/- 110 гр.) Лук - 1 шт. (+/- 120 гр.) Мука - 2 ст.л. с верхом (+/- 60 гр.) Кукурузный крахмал - 2 ст.л. с верхом (+/- 60 гр.) Картофель - 2 шт. (+/- 300 гр.) Растительное масло для жарки ------------------------- №3 Котлеты (оладьи) готовятся моментально, куда уж проще. Вкусно кушать со сметаной или с любым гарниром :) ● ИНГРЕДИЕНТЫ Печень говяжья или любая +/- 450 гр. Сливки 35% или лучше майонез – 150 мл. Сахар – 1 столовая ложка без верха (мерная ложка) Соль – 0.5 чайная ложка или по вкусу Чеснок – 2 зубчика Лук – 1 шт. +/- 150 гр.) Яйца 1 – 2 шт. Мука +/- 150 гр. (муку можно заменить на манку, только дать манке размокнуть, а потом добавить соду) Сода – 1 чайная ложка без верха Растительное масло для жарки --------------------------- №4 ● ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень куриная – 700 гр. Лук +/- 180 гр. Яйца малые – 3 шт. (120 гр. без скорлупы) или 2 крупных яйца Майонез – 1 ст.л. с горкой (+/- 80 гр.) Соль каменная по вкусу Чёрный перец по вкусу Мука – 3 ст.л. с большой горкой (+/- 120 гр.) Растительное масло для жарки (я использую оливковое масло для жарки) 🥄 СОУС: Сметана +/- 100 гр. Солёный огурец – 1 шт. (натереть на крупной тёрке и отжать от жидкости) Горчица в зёрнах – 1 ч.л. с горкой (использую не острую горчицу домашнего приготовления) (рецепт горчицы смотрите на моём канале как я её готовила)