У нас вы можете посмотреть бесплатно Torta Babà napoletano.Come fare l'impasto alla perfezione.Svelati i trucchi importanti del mestiere или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
per fare la donazione al fine di migliorare il canale cliccate qui 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👉https://gofund.me/a1e6812d ricetta per babà da circa 2 kg 250g farina Manitoba 25g zucchero 6g sale 75g burro o margarina 5 uova intere medie circa 260g 5g lievito di birra fino a 12g stampo 22-24 massimo cottura 180° per 15-20 minuti bagna punch 750ml acqua 375g zucchero semolato 200ml rhum da almeno 40 gradi in poi buccia intere di limone e arancio mezza bustina di tortagel gelatina a caldo 100ml panna montata zuccherata frutta a piacere English 🇬🇧 To make the donation in order to improve the channel click here 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👉https: //Gofund.me/A1E6812D Recipe for Baba from about 2 kg 250g Manitoba flour 25g sugar 6g Salt 75g butter or margarine 5 whole medium eggs about 260g 5g brewer's yeast up to 12g Mold 22-24 maximum cooking 180 ° for 15-20 minutes Bagna punch 750ml water 375g granulated sugar 200ml Rhum from at least 40 Degrees on Then Lemon Whole Peel and Orange Half Sachet of TortaGel Hot Jelly 100ml Whipped Panna Fruit To Take Español 🇪🇦 para donar para mejorar el canal haz clic aquí 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👉https://gofund.me/a1e6812d receta para baba que pesa alrededor de 2 kg 250 g de harina de Manitoba 25 g de azúcar 6 g de sal 75 g de mantequilla o margarina 5 huevos enteros medianos unos 260g Levadura de cerveza 5g hasta 12g molde 22-24 máximo cocinar 180° durante 15-20 minutos ponche húmedo 750 ml de agua 375 g de azúcar granulada 200ml de ron de al menos 40 grados en adelante cascara entera de limon y naranja medio sobre de gelatina de tortegel caliente 100 ml de nata montada azucarada fruta al gusto Francąis 🇫🇷 pour faire un don afin d'améliorer la chaîne cliquez ici 👇 👇 👇 👇 👇 👇 👉https://gofund.me/a1e6812d recette de baba pesant environ 2 kg 250 g de farine manitobaine 25g de sucre 6g de sel 75 g de beurre ou de margarine 5 oeufs entiers moyens d'environ 260g 5g de levure de bière jusqu'à 12g moule 22-24 maximum cuisson 180° pendant 15-20 minutes coup de poing humide 750 ml d'eau 375g de sucre semoule 200 ml de rhum à partir d'au moins 40 degrés citron entier et zeste d'orange un demi-sachet de gelée chaude de tortegel 100 ml de chantilly sucrée fruits au goût Français #simoneespositopasticciere #babà #cake #torte #frutta #pasticcerianapoletana