У нас вы можете посмотреть бесплатно 香煎椒鹽白腹鯖魚 Panfried Salt & Pepper Saba這是一道做法超簡單,但又超美味的一道菜This is a very simple but very delicious dish или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
溫馨提示: • 在北美很難買到新鮮的活魚。 這樣做出來的魚, 吃起來特別鮮甜。 • 魚腹腔内的血塊與黑膜要清除乾净,否則會有腥味。 Friendly reminder: • It is hard to buy fresh live fish in North America. But cooking this way makes the fish taste fresh. • Remove all the blood and black lining in the belly to reduce the fishy smell.